Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Связь с Миром Мертвых на праздник.

13 октября 2016 - Виктан
article343.jpg

Для тех, кто хочет наладить связь с потусторонним миром, и те, кто хочет получить своего покровителя, не упустите период с 26го октября по 2е ноября.
Это праздник Осенние Деды, или Дидова неделя.
В четверг поминовение заложных покойников, ушедших не своей смертью, и детей. Посему можно закупить помощника - пагубника. В пятницу поминовение Баб, а в субботу — Дедов.
Этот праздник соблюдался в  Славянизме.
Праздник Осенние Деды - седмица (неделя) поминовения Предков — с 26 октября  по 2 ноября, в других местах по вторую субботу ноября проведения тризн и иных поминальных обрядов.
Предки почитали мёртвых, включая подготовку и сам обряд поминовения делались, чтобы потешить души предков. Люди просили у Дедов поддержки в трудные времена. Деды и сами приходили и приходят на помощь в нужное время.
Далее, я дам описание, как сделать подношение и угощение:
Следует приготовить поминальную еду.  Еда должна быть обязательно горячей, что бы Духи смогли насладиться паром (вдыхать пар).  Сервировку стола следует делать так, что бы каждому умершему хватало и ложек и тарелок, а так же стаканов. Каждого умершего следует называть по имени. Но даже если знаете, что вы накрываете стол к примеру на четырех умерших, то следует все равно, поставить еще несколько приборов, ибо они могут прийти с друзьями. А те, кстати, в долгу перед вами не останутся, ибо высоко оценят ваше внимание и уважение.
Для тех, у кого рядом есть родниковая вода, то рекомендую сделать первый глоток, с памятью о каком то умершем, который вам близок, это будет считаться почитанием его.
Но, прошу больше не наносить ни каких мыслеформ на воду, ибо можно сделать и некротическую привязку. Всего должно быть в меру.
Раньше в эти дни прекращались все домашние, хозяйственные работы, кроме кормления домашних животных и приготовления пищи.
Так же на праздник готовятся поминальные блюда, таккие как канун, поливка, молоко, клецки, яичница, каша, и обязательно кутья!
Кутья – традиционное обрядовое блюдо на поминках – варили из цельных зерён пшеницы, гречки, её считали символом бессмертия и вечной жизни.
Все блюда едят с блинами вместо хлеба. За столом необходимо обязательно пробовать все блюда. Канун – обрядовая еда, с которой начинали поминки. Для приготовления кутья в воду с разведённым медом (сыту) крошили специально испечённый пресный хлеб, баранки, пирог. Могли добавить тёртый мак. Первую ложку кануна отливали на стол для покойника (и Дедов). Затем участники поминального стола черпали по одной или три ложки из общей миски, передавая её по очереди один одному, после чего миску убирали, тушили поминальную свечку и продолжали поминки. Так же на стол выставлялись любимые яства Дедов. За поминальным столом нельзя ставить ноги на перекладины в столе, потому что в это время там, подобно птицам на ветви, отдыхают души умерших родичей и свояков, и неосторожным движением ног можно их обидеть – в результате этого ноги начнут преть, трескаться, судорожно сгибаться.
К празднованию Осенних Дедов активно готовились. Мужчины наводили порядок во дворе, женщины в домах. Всё старательно чистили, мылись, прибирали рабочий инструмент, украшали угол предков. Делали это с той целью, чтобы душам, которые приходили на ужин, было чисто и ничто не мешало и чтобы показать предкам, сколь хорошо поддерживается порядок в хозяйстве, которое перешло к ним по наследству. Чистота во всех её проявлениях способствует приходу дедов. Перед ужином мылись в бане и, когда все помоются, ставили на полок для дедов ведро чистой воды и чистый веник.

Осенние Деды празднуются дома и проходят без слёз. Это семейный праздник, и от всех членов семьи требовалось обязательное присутствие в этот день в родном доме. Те, кто находился в отъезде, спешили домой. В этот день поминают всех членов рода, которых уже нет на этом Свете.

Начинали праздник чаще всего тогда, когда подходило время зажигать огонь. Одевались по-праздничному, застилали стол белой скатертью. Перед тем как сесть за стол, в доме открывали все двери, чтобы души умерших могли войти в дом.
Поминальный стол начинали обычно с кутьи или кануна, которые брали по три раза с общей миски. Прежде чем опробовать каждое обрядовое блюдо, ложку его откладывали в отдельную посудину и ставили на подоконник – для душ умерших. Отдельную тарелку и чарку ставили для покойника, чтобы душа его, угостившись, в будущем способствовала оставшимся жить на земле и в хозяйстве, и в жизни вообще. Никто не станет есть прежде, чем не отложит или не отольёт в дедовскую посудину ложку еды, которую после ужина ставят возле окна или оставляют на столе. В самом начале отливали в отдельную чарку водку.
Посадив гостей за поминальный стол, хозяин брал в одну руку свечку, завёрнутую в блин, а в другую – буханку хлеба и обносил три раза вокруг стола, вспоминая имена умерших родственников.
Если на свет залетал мотылёк, в нём все видели посланца из мира Предков. Скрип калитки, звон стекла в рамах, резкий шум последних листьев на дереве за окном воспринимались как знаки невидимого присутствия предков.
После окончания ужина все расходились, пожелав неземным гостям: «Святые деды! Ели и пили, идите к себе».

Поминальный стол, как правило, не убирали, оставляя еду, ножи, ложки, чтобы души предков, которые придут ночью, могли воспользоваться приглашением. Часть еды выносили домашнему скоту, часть – птицам, оставляли на крыше своего дома или несли на реки и озёра или пруды и выливали для подкрепления тех душ, которые расстались с телом через воду.
В Дедову неделю знатно переклады болезней лютых творить. Будь-то рак и прочие. Делают такое, на стар месяц.
Теперь добавлю от себя.
Самое главное, что бы вы, смогли сделать подношение. Вложили не только материальные затраты, но и собственную энергетику, и труд. Это будет учтено Миром Мертвых.
Если вы сделаете какой то этап не правильно, то ни чего страшного не случится. Ибо самое главное, это ваше уважение, и те чувства, которые вы при этом будете вырабатывать.
Ведь мы тоже способны чувствовать, когда нам рады, а когда нет, не взирая на угощения и подарки. Точно так же происходит и с тем Миром.
Поэтому, если вы окажите уважение им, они будут охранять вас, и предупреждать о неких опасностях, на тонком мире.
Я надеюсь, данная статья будет вам полезна, и вы сможете наладить контакт, не только с умершими, но и для некоторых со своими Ангелами Хранителями.
С Ув. Виктан.

Похожие статьи:

Психология мышленияКачество Жизни или наше Счастье.

Блог ВиктанаБитва экстрасенсов.

Блог ВиктанаО себе и о Хэллоуине.

Блог ВиктанаУдивило! Израиль?

НовостиИзраиль. Кто с нами?

Комментарии (6)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X