Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Как возникают проблемы?

3 ноября 2011 - Виктан

 Каждое более тонкое тело содержит в себе план построения более плотного тела — его эталонную матрицу.

Так, эфирное тело содержит образец построения физического тела — в нем заложена форма нашего тела, наш рост, цвет глаз, цвет волос.

Астральное тело содержит образец построения эфирного тела, и так далее — на каждом уровне.

Более плотные уровни зависят от более тонких.

Что происходит у нас в течение жизни?

Мы живем, общаемся друг с другом, занимаемся различными делам и у нас возникают разные мысли и эмоции.

Позитивные мысли и эмоции приносят нам радость жизни и придают сил.

А что же с негативными?

Негативные эмоции — тоже часть нашей жизни, и совершенно естественно, что мы можем и сердиться, и злиться, и раздражаться — мы все живые люди.

Важно, что происходит дальше.

Если мы «отходчивые» — быстро прощаем и себя, и других людей, не держим в себе различные переживания, относимся к жизни легко — то все в порядке.

Но, к сожалению, так бывает не всегда.

Да и жизнь порой подкидывает нам очень болезненные и проблемные ситуации.

И если мы не простили обиду, если мы продолжаем переживать по поводу нашего прошлого, то все эти проблемы мы храним в себе, носим с собой, каждый день.

Как это отражается на нашем здоровье?

Наши тонкие тела должны быть идеально чистыми, чтобы энергия текла легко и свободно.

Но, вместо этого, в них образуются темные сгустки из негативных эмоций и мыслей, в основном на уровне астрального и ментального тел.

Конечно, сгустков гораздо больше, чем три — все свои неразрешенные проблемы мы носим с собой.

Вы когда-нибудь ощущали эмоции — обиду, злость, гнев — когда вспоминали о неприятном событии, которое уже давно в прошлом?

Но стоит только подумать о нем — и тут же «из ниоткуда» приходят все эти ощущения, и в голове начинают крутиться мысли — «а как же так могло произойти, а надо было сделать это или ответить вот это…»

Именно так и проявляются эти сгустки негатива, отголоски прошлых обид и разочарований, которые мы так до конца не отпустили и продолжаем носить с собой весь этот печальный багаж.

Что дальше?

Хотя человек — система достаточно прочная и может сама восстанавливаться, но если долго что-то ломать, то оно все-таки сломается.

Также происходит и с нашим здоровьем.

Негатив из тонких тел переходит на более плотные уровни и в конечном итоге доходит до физического тела, проявляясь как заболевание.

Поэтому и говорят: «все болезни от нервов».

Это очень близко к истине — своими переживаниями мы засоряем наши тонкие тела, и в конечном итоге нарушается нормальная работа физического тела.

Пример? Пожалуйста.

Если у женщины проблемы с репродуктивной системой — нарушен гормональный фон, нарушен цикл, проблемы с яичниками или маткой, то хороший гинеколог всегда ее спросит: «А есть ли регулярная половая жизнь, есть ли постоянный партнер?» Гинекологи из опыта знают, что это напрямую отражается на состоянии репродуктивной системы.

Если накоплено достаточно много негатива и обид по отношению к мужчинам, то в конечном итоге это выльется в проблемы с физическим телом.


Что происходит?

1.      Негативные эмоции и мысли накапливаются в астральном и ментальном телах.

2.      Астральное и ментальное тела влияют на эфирное тело.

3.      Нарушается нормальная работа эфирного тела — нарушается энергоснабжение физического тела.

4.      Определенные участки и органы физического тела недополучают энергию или получают ее слишком много — а и то, и другое плохо, энергии должно быть ровно столько, сколько нужно.

5.      На уровне физического тела начинается болезнь.

Конечно, болезнь начинается не сразу, нужно определенное время, чтобы на более тонких уровнях накопились проблемы, и все это перешло на уровень физического тела.

 

 

Что делает официальная медицина?

Пытается лечить физическое тело.

Получается ли? Не всегда, можно сказать, что с переменным успехом.

Например, травмы не всегда до конца заживают, часто они переходят в хроническую фазу — когда вроде бы и сильно не болит, но в тоже время и до конца здоровым назвать себя уже нельзя. 

Почему?

Потому что в момент травмы происходит не только воздействие на физическое тело.

Травма случается неожиданно, и мы тут же испытываем весь спектр негативных эмоций — испуг и недоумение от произошедшего, обиду и злость, что допустили такую оплошность и так далее.

И если вернуться мыслями к моменту травмы, то, как правило, все эти эмоции тут же всплывают в памяти, как будто неприятность случилась вот только что.

Что это означает?

На уровне астрального и ментального тел — все те же сгустки негативных эмоций, которые нарушают нормальную работу эфирного тела и не дают выздороветь до конца нашему физическому телу.

Наш организм и рад бы полностью восстановиться, а более тонкие уровни нашего существа его не пускают.

То же самое происходит и в случае хронических заболеваний.

Если болезнь уже проявилась на уровне физического тела, то это означает, что человек копил проблемы годами. И чтобы физическое тело исцелилось, надо восстанавливать сначала более тонкие уровни.

 

Всегда ли болезни — следствие наших негативных эмоций?

Конечно, нет.

На нас влияет еще и наш образ жизни, экологическая обстановка, продукты, которые мы едим, вода, которую мы пьем…

К сожалению, мы живем в условиях, далеких от идеала.

Воздух, которым мы дышим, насыщен вредными веществами… Продукты попадают на наш стол не сразу с грядки, а сначала проходят долгий жизненный путь через продуктовые базы и склады…

Мы ведем сидячий образ жизни, редко бываем на природе, а часто бывает, что трудно выбрать время даже для того, чтобы просто отдохнуть…

Что делать в такой ситуации?

Можно принимать витамины и пищевые добавки, чтобы хоть как-то компенсировать вред и поддержать наше физическое тело, следовать различным системам питания, заниматься физическими упражнениями…

Но этот подход тоже не решает всех проблем, потому что наши возможности ограничены — мы не можем легко поменять место жительства, переехать в домик в деревне, где кристально чистые воздух и вода, и питаться натуральными продуктами, выращенными собственными руками.

Мы пользуемся всеми благами цивилизации, но у медали всегда есть две стороны, и в качестве «побочного эффекта» мы получаем и загрязненный воздух, и продукты питания, которые потеряли больше половины своей энергетической ценности, пока дошли до нашего стола.

Да и в любом случае, при таком подходе мы воздействуем только на физическое тело и упускаем из виду более тонкие уровни нашего существа.

Мы ухаживаем за своим физическим телом, стараемся его правильно кормить, заботимся о нем…

Но наши тонкие тела тоже нуждаются в постоянной подпитке, поддержке и обновлении, им нужно энергетическое «питание» — чтобы у нас всегда было достаточно энергии и жизненных сил.

И на восстановление поврежденных из-за плохой экологической обстановки клеток физического тела нам тоже нужна энергия, которой большинству людей обычно не хватает.

 

 Что делать? Как быть здоровым?

Вспомнить, кто мы есть.

Мы — это не только наши физические тела, а мир вокруг нас состоит не только из материи, которую можно увидеть невооруженным глазом и потрогать рукой.

Прежде всего, мы — это духовные существа, и каждый из нас обладает большими возможностями.

Просто следуя пути технического прогресса, мы ушли от своих корней и утратили те навыки, которые принадлежат нам по праву.

Искусство исцеления с помощью наложения рук и с помощью энергии существует уже давно.

Более чем 2 500 лет назад люди на Востоке — в Индии, на Тибете — умели ощущать тонкие энергии и исцелять и других людей, и самих себя.

Но, к сожалению, мы утратили эту природную способность ощущать и направлять потоки энергии, наполняться жизненными силами и восстанавливать идеальное состояние здоровья.

Мы потеряли этот навык.

Но если этот навык у нас был, то его можно восстановить.

И в этом нам поможет Система Рэйки.

Cистема Рэйки пришла к нам с Востока, ее создал Микао Усуи.

А точнее — он ее воссоздал, потому что практика исцеления энергией с помощью наших рук была известна уже давно.

Микао Усуи восстановил эти знания и создал простую и понятную систему, чтобы каждый мог легко научиться работать с энергиями и исцелять и других людей, и себя.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X