Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Аура. Энергетическая система и тонкие тела.

3 ноября 2011 - Виктан

 Помимо материальных вещей, которые мы можем без труда увидеть или потрогать, существуют электромагнитное поле, аура, и тонкие тела, которые состоят из тонкой энергетической материи.

Хорошо всем известный закон физики гласит, что энергия не исчезает, - она лишь превращается в другие

формы.

Аналогично тому, как после смерти физическое тело продолжает жизненный цикл в форме разложения и

созидания, наши более тонкие тела не исчезают, но явно меняют свою форму. Это сила, которая ведет

человека, - тело, разум и душу. Когда душа отлетает от тела, плоть, которая когда-то была деятельной и

участвовала в созидании, оказывается безжизненной.

Наше существование поддерживается сложной и запутанной энергетической системой, без которой жизнь и

существование физического тела были бы невозможны. В эту систему входят тонкие энергетические тела,

чакры (или энергетические центры), а также меридианы (или энергетические каналы). Кроме того, нашу душу

поддерживает и направляет огромная, не поддающаяся определению Вселенская Сила. Энергетические тела,

чакры и меридианы выполняют функцию клапанов, которые пропускают колоссальную жизненную силу

"порциями", потому что мы не способны получить ее во всем объеме. Мы можем вбирать ее понемногу -

каждый человек в соответствии со своей индивидуальной способностью.

Аура представляет собой электромагнитное поле, которое окружает человеческое тело, а также любой

существующий во Вселенной организм или неодушевленный предмет. Когда, например, мы рассматриваем

живописные изображения святых, вокруг голов которых изображены белые или желтые световые круги, или

ангелов с нимбами, мы можем понять, каким образом люди представляли себе электромагнитное поле.

Однако дело не просто в фантазиях живописцев и рисовальщиков, ведь подобные ауры окружают не только

святых и ангелов.

Аура, действительно, зачастую напоминает изображения на подобных картинах. Она окружает любое

существо, любого человека, но чем выше энергетическая чистота человека и уровень его "подключенности" к

Высшим, Божественным энергетическим уровням, тем выше частота, с которой колеблется его

электромагнитное поле, создавая эффект "лучащегося" лица или "сияющих" глаз. Все мы, без исключения,

равно как и самые разнообразные животные, растения и неодушевленные предметы, окружены

электромагнитными полями разной силы.

Электромагнитное поле - аура - известно людям уже много лет. Во все времена были мистики, целители, шаманы, ясновидящие и люди, наделенные сверхъестественными способностями, которые могли воспринимать каким-либо образом или даже видеть электромагнитное поле, окружающее тело человека. Многие древние источники упоминают об ауре и по-разному интерпретируют ее. Однако древние авторы приходят к поразительному согласию в том, что касается эффекта внутренних и внешних воздействий на ауру, ее символики, а также ее размера и цветов, - и это притом, что авторы были уроженцами разных мест и принадлежали к множеству разных народов мира.

В XX столетии, по мере развития науки, все большее число ученых начали проявлять интерес к загадкам электромагнитного поля. Самым известным был русский исследователь С. Д. Кирлиан, разработавший метод кирлиан-фотографии, с помощью которого можно регистрировать электромагнитное поле живых организмов. В кирлиан-фотографии обычно делаются фотографии ступней и кистей человека. Ступни и кисти, помещенные на поверхность фотопластинки, подвергаются кратковременному воздействию высокочастотного излучения, а результат регистрируется на этой пластинке или фотобумаге. При проявлении пластинки или бумаги возникает картина электромагнитного поля, окружающего кисти или ступни. Поразительно, но кончик каждого пальца руки или ноги обладает своим собственным уникальным электромагнитным полем.

 

Развитие кирлиан-фотографии разрешило множество загадок, связанных с нашим электромагнитным полем, и дало значительный толчок развитию новых медицинских направлений.

Публикация этих работ и исследований породила усиленный интерес к проблеме и желание понять, что представляет собой электромагнитное поле, окружающее человека, а также каково его влияние на ощущения. Одновременно увеличились и возможности осмысления действия электромагнитного поля, а также возможности оказывать благотворное влияние на его состояние.

Окружающее любой объект электромагнитное поле может быть положительным или отрицательным, идеальным или недостаточным. Однако оно не является неизменяемым и стабильным по отношению к внешним и внутренним воздействиям. Организмы во вселенной живут в состоянии постоянного энергетического обмена с различными энергетическими полями, им приходится защищать собственное электромагнитное поле от вреда, наносимого отрицательными электромагнитными полями или полями-"вампирами".

Множество исследований показало, что растения, например, вянут, если их электромагнитное поле испытывает влияние отрицательной или враждебной энергии. Те же самые ощущения испытывают и люди, когда попадают под воздействие неблагоприятной энергии, которая испускается различными местами, людьми или предметами. Иногда эти ощущения воспринимаются как нечто, "чувствуемое нутром", побуждающее нас уйти из определенного места или, напротив, влекущее в определенные места, к определенным людям и навлекающее на нас определенные ситуации.Несовместимость между электромагнитными полями разных людей или человека и конкретной окружающей среды порой вызывает ощущение необъяснимой тревоги.

Иногда мы ловим себя на том, что нам отчаянно хочется избавиться от некоторых людей или обойти стороной определенные места из-за того, что их электромагнитным полям не хватает уравновешенности, из-за энергетической несовместимости или же из-за того, что одна из аур слишком сильна, подавляет, испускает неблагоприятные частоты и так далее. Хотя зачастую это ощущение не поддается рациональному объяснению, наше электромагнитное поле воспринимает информацию об электромагнитном поле другого человека, окружающей среды или предмета. Эти сигналы передаются электромагнитным полем в нервную систему и воздействуют на общее состояние человека. Иногда они выступают как сигналы, предупреждающие, что нам пора покинуть обстановку или человека, энергии которых не гармонируют с нашей или способны каким-то образом нарушить наше энергетическое равновесие. Эти сигналы, возможно, будут проявляться как ощущение дискомфорта, волнение, неприятие, беспокойство и тому подобное. Животные в высшей степени чувствительны к электромагнитным полям. Хотя их природная чувствительность не превышает нашу (ее механизмы, правда, несколько отличны), они реагируют непосредственно на энергетическое ощущение и на принимаемые сигналы. Известно, что собаки и кошки способны ощущать энергию, которая является для них неблагоприятной и неподходящей, а также воспринимать энергетический тип находящегося рядом с ними человека. Биохимические объяснения этих ощущений животных верны. Однако они охватывают лишь часть тех ощущений, на которые животные реагируют (то есть, они объясняют явление на биохимическом уровне, который является дополнением к энергетическому уровню, но не его заменой).

Каждый человек, без исключения, обладает способностью воспринимать электромагнитные поля, а также определять различные уровни этих полей, если он знает о такой возможности и стремится развить ее в себе. Причина, по которой большинство людей не видят и не чувствуют их, заключается в том, что эти ощущения у них развиты недостаточно, а возможно, даже и атрофировались. Неспособность многих людей замечать то, чего они никогда прежде не видели физическим зрением, также играет роль блокирующего фактора - вплоть до того, что неверие в существование электромагнитного поля может оказывать влияние на их способность замечать его.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X