Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Рекомендации по сбросу лишнего веса

13 ноября 2013 - Виктан

 Все мною тут рассказанное – это мой личный опыт, основанный на множестве собственных ошибок. Так или иначе, но то, что досталось человеку легко ему не свойственно ценить. В этой ловушке оказался и я. Здоровье как оказалось человеку достается вообще даром. И поэтому мы его расходуем, пока не зазвонит «звоночек». И вот так сложилось, что этим звоночком у меня послужил вес 123 кг. Мне уже было тяжело нагнуться и завязать шнурки на обуви.

Упражнений, физической нагрузки, правильного питания не хотелось. Как оказалось я ленивый и сильно «люблю» себя. И ко мне на «помощь» приходит реклама. Я покупаю «чудо-электро-вибро и т.д.» пояса, различные жиросжигатели, стараюсь меньше питаться. Все, как говорит реклама. Наступает небольшой момент, и вроде все хорошо. Идет тенденция уменьшения веса.

Мой вес составляет 116 кг. Но потом наступает момент суперкомпенсации. И мой вес быстро становится 132 кг. Вот тут я понимаю, что надо кардинально что-то менять. И 

менять приходиться все: отношение, как к еде, так и к образу жизни. Сразу забываю о рекламных роликах и начинаю изучать всю тему.

Для того чтобы правильно сбросить лишний вес, надо посчитать сколько килокалорий вы за день получаете, и сколько тратите. Весь секрет заключается именно в этом.

Если мы хотим сбросить один килограмм подкожного жира, то это 9.300 килокалорий. Один час бега сжигает примерно 300 килокалорий, один час занятий в тренажерном зале — сжигает около 200 килокалорий. Следовательно, надо пробежать очень и очень много для того, чтобы сбросить этот килограмм подкожного жира. Разобравшись в этих цифрах, я понимаю, что основным фактором является питание.

Если мы получаем намного больше килокалорий, чем тратим, то они остаются в виде жиров в нашем организме.

Есть и такие продукты, которые вообще не расщепляются нашими клетками. И тогда нашему транспортному гормону (инсулину) надо куда-то эту «пищу» деть. И он начинает откладывать все это в остатки, которые организм преобразует в жир. Содержание жиров в нашем организме часто преобладает над содержанием белка, что ведет к образованию холестериновых бляшек, а это, как известно, болезнь конца двадцатого и начала этого века – атеросклероз. Избыточные углеводы так же откладываются в жировые отложения и не всегда в подкожный жир, а иногда и в висцеральный жир (это жир, обволакивающий внутренние органы). И если этого жира очень много, то возникает предрасположенность к сахарному диабету, атеросклерозу, ожирению внутренних органов.

Существуют три вида строения тела: Эктоморф, Мезоморф, и Эндоморф.

  • Эктоморфы – это люди с быстрым обменом веществ. Как правило, высоки и худощавы с относительно малым уровнем подкожного жира и небольшими узкими костями.
  • Мезоморфы – это люди с обычным обменом веществ. Как правило, у них массивная голова, широкие плечи и грудная клетка. Мускулистые руки и ноги.
  • Эндоморф – это люди с замедленным обменом веществ. О них и идет речь в этой статье. Как правило, это круглая голова, большой живот, широкая грудная клетка и туловище, небольшой рост, с большим количеством жира на плечах и бедрах. Главной проблемой эндоморфа, является медленный обмен веществ.

Наш организм — это энергосберегающий центр и он всегда думает о том, чтобы всего хватало. И вот когда образуется большая разница во времени между приемами пищи, то организм не знает когда будет в следующий раз поступление пищи и начинает делать запасы в виде жировых отложений.

Вспоминая свой опыт сброса веса, я так же обжегся на этом. Я считал, что чем реже и меньше буду кушать, то быстрее сброшу вес. И что самое печальное в этом, что это может произойти. НО! Это происходит не всегда правильным путем. Чаще всего сжигается не только жир, а и мышцы, так как они очень энергозатратная часть нашего организма. Так же происходит обезвоживание, сжигание внутреннего висцерального жира, который нам необходим для внутренних органов.

Для того чтобы «обмануть» наш организм необходимо:

  • ускорить обмен веществ. Нам надо питаться часто, но небольшими порциями. Тогда нашему организму незачем будет замедлять процесс обмена и незачем будет делать запасы.
  • кушать надо малыми порциями и заканчивать прием пищи нужно с небольшим чувством голода. Надо помнить, что чувство сытости приходит не сразу.
  • пить воду сразу после приема пищи не следует. Следует подождать от двадцати до шестидесяти минут.
  • с утра желательно принимать углеводы, такие как овсянка, рис, гречка. Можно выпить энергетический напиток (вода с медом, настоянная с вечера).
  • на протяжении всего дня пища должна быть насыщена белками. Минимальное соотношение 2 грамма белка на один килограмм веса. Это замедляет катаболизм организма. А для тех, кто усиленно занимается в тренажерных залах, пища должна содержать животный белок. Такой как яйца, куриная грудка, рыба (желательно все вареное).

Продолжение следует. В следующей статье мы разберем все стадии сброса лишнего веса и необходимость физических нагрузок в этом процессе.

Видео на эту тему:

Правильная диета для сброса веса.

Атеросклероз. Болезнь века.

 

Шокирующее ожирение или отечность. 1я часть.

Шокирующее ожирение или отечность. 2я часть.

Как избавиться от живота. 1я часть.

Как избавиться от живота. 2я часть.

Обман о похудении.

 

 

Комментарии (3)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X