Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Уроки воспитания.

15 декабря 2011 - Виктан

 При рождении, человек приходит с «чистым полем своего сознания», на котором начинают «сеять» родители, бабушки, дедушки, и т.д.  Сеют, свои убеждения, свое мировоззрение и свое отношение к  Жизни. Дальше в эту эстафету подключаются, воспитатели, учителя, одноклассники, одногрупники, географическое положение, общество, социум.

Другими словами, на чистом поле сознания ребенка, в силу своих убеждений и горького опыта, мать, сеет такую мыслеформу – установку: Деньги – это тяжелый труд; Много денег – это очень плохо и это не для нас; Богатство и богатые – это плохо, опасно, и это плохие и «черствые» люди; Счастья – не бывает, или оно не для нас; Секс – это разврат;  Рожденный ползать – летать не может; Отец – пьяница; Это наш такой крест по Жизни и ты его должен (на) нести и т.д.  В период взросления ребенка, ему дают установки, где ему работать, и прививают, чувство вины, чувства сострадания, чувство не уверенности в себе, объясняя, это тем что это нормально для их семьи, и ни кто не в состоянии что либо изменить.

Когда ребенок взрослеет, ему становится интересно, самому разобраться в строении той или другой вещи. В процессе изучения, начинает биться посуда, ломаются любимые или дорогие вещи, разрисовываются стены, обои, раскручиваются механизмы. Идет процесс изучения. И что же делают родители в такой момент? Как правило – ругают или наказывают, свое чадо. Но вместо того что бы объяснить и заставить думать ребенка над своим поступком, ему кричат: Ты плохой; ты некчема; ты криворукий, не аккуратный, и еще хуже набор слов. Ругают все, кому не лень, мама, папа, дедушка, бабушка и т.д.  Тем самым залаживают в подсознание ребенка  определенную программу, что он в действительности такой, как его называют.

Мне лично как то пришлось слышать, на море, как бабушка ругала свою внучку, если честно, то я, был шокирован услышанным. Мало того, что эта бабушка выражалась, только жаргонным сленгом, состоящим из отборного мата, так она говорила языком проклятий. Как потом оказалось, у нее две внучки, одна любимая, а другая изгой. Так вот у этого ребенка «изгоя», есть только два пути:

Первый- это опуститься, и согласиться со словами, и найти оправдание самому себе. Типа , -«Да вы правы, я вот такая, как вы же и говорите мне, и ни чего с собою поделать не могу». Как правило такие дети растут озлобленные на общество, на близких, и всех вокруг. У них присутствует чувство, что весь мир им должен, и в частности люди которые находятся рядом. И у них есть всегда отговорка, что у них было трудное детство и они не дополучили в детстве. Тем самым, те же родители, бабушки и т.д.  залаживают программу на озлобленность и недовольство устройством, не справедливостью самой Жизни. Но хуже всего, что именно эти дети идут по пути наименьшего сопротивления, они со временем, соглашаются и принимают точку зрения своих старших воспитателей, что вот они такие, какие они есть. И они не хотят ни чего предпринимать по отношению к себе, не хотят менять свое отношение к себе, к Жизни, они просто себя оправдывают, ибо так легче и так им выгоднее.

Вторые – эти дети на много сильнее. Но к сожалению их на много меньше, чем первых. Эти дети наоборот стараются что то изменить, что то доказать ( что правда далеко не всегда хорошо), но они пытаются вырваться из такой среды унижения, и обитания. Их не устраивает  обстановка в которой они находятся, они меняют свое отношение к себе, к Жизни. Они говорят, что они лучше, чем на них говорят, они себя убеждают в этом, визуализируют, афирмируют, и добиваются.  Есть такая поговорка, что настоящий Успех приходит за целой полосой не удач. И у таких детей получается.

От нашего с вами воспитания, зависит психологический фундамент наших потомков. Ибо если мы сможем «засеять», хорошие зерна, на Успех, в воспитании своих детей, то естественно эти «зерна» принесут нам хороший урожай. Дело в том, что мы сможем посеять только то что сами знаем, чему мы смогли научиться, или смогли нас научить.  И если у нас самих есть негативные программы, установки, или хуже того кодировки, То тогда вряд ли, стоит ждать успеха. Зачастую, родители перелаживают воспитание их детей на нянь, учителей, общество, улицу, сами при этом стараются оставаться в стороне. В таком случае, не трудно догадаться, каким вырастет ребенок. Какая в вашей окрестности, общество, улица, такой и получится ваш ребенок.

Ко мне часто приходят на прием, матеря, которые считают, что уроки сексуального воспитания, их детям должны преподносить кто другой, это сверстники, школа, телевизор и т.д., но только не они. Не сложно представить себе, чему могут научить все выше перечисленные источники информации. Но какое же потом наступает великое разочарование, когда у таких родителей, дочь в пятнадцать или шестнадцать лет, носит под своим сердечком уже своего ребенка. И на истерику своей матери, этот ребенок, может спокойно ответить, что «Мама, ты сама говорила, что детей аист приносит, или в капусте находят». Такая же «картина» происходит и с кодированием на Успех, вернее сказать полным кодированием против Успеха. Очень часто приходится слышать на своих приемах такие изречения от родителей в присутствии своих же детей: «Только тяжелый труд; Только кровью и потом; Нам не дано быть богатыми; Рожденный ползать, летать не сможет; Это наш крест; Такая Жизнь; Мы не удачники; Нам много не надо и т.д.» Это все слышат дети. Наверно не сложно представить какую программу такие родители заталкивают в подсознание своего ребенка.

Вот и приходится потом детям, исполнять те программы, из своего подсознания. Как правило, это программы на само уничтожение, бичевание, неуверенности, занижение самооценки, и программа на обычное существование. Когда лежит в подсознании программа на существование, то такие люди, живут по лозунгу «День прошел, ну и ладно», но с годами приходят переоценки жизненных ценностей, и появляется неудовлетворенность своей жизнью. От сюда появляются (рождаются) новые мысли : « Жизнь – дерь…, а мы в ней черви»; «Жизнь прошла мимо»  «Для чего я живу?» и т.д. В процессе появляются суицидальные наклонности, которые время от времени, так и норовят, привести весь механизм в действие.  И тут не зная механизма, избавления от уровня страха, и уровня боязни, человек, начинает бороться, со страхом. И как правило, проигрывает. Нельзя бороться со своим недостатками, их нужно принять и отлюбить. Есть огромное количество разных методик, для выхода из такой ситуации. И моя задача, состоит именно в том, что бы подобрать саму эффективную, и самую нужную для данного человека. Тут не может быть штампа. К каждому свой индивидуальный подход, и своя методика работы. 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X