Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Медитация на раскрытие внутреннего мира.

19 декабря 2011 - Виктан

 Роль хары в Тантре 


Зачем человеку нужна половинка? Зачем вообще нужен спутник по жизни?

Как правило, у людей примерно одинаковые ответы на эти вопросы:

- вместе веселее;

- чтобы чувствовать себя любимым и нужным;

- чтобы в старости был кто-то, кто принесет тебе стакан воды.

То есть: именно поэтому мы и называем своего спутника жизни второй половинкой, потому что без него чувствуем себя нецелостными и беззащитными. По сути, пока у нас нет спутника жизни, мы относимся к себе, как к инвалиду без ноги. И получается, что в поисках отношений люди сбиваются в пары, потому что им нужна опора – другой человек, который подставит свое плечо и компенсирует недостаток этой ноги.

И, естественно, партнерам тяжело тащить друг друга, из-за чего отношения разваливаются. А что мы чувствуем, когда отношения разорваны? Мы снова чувствуем себя ущербными, нецелостными и беззащитными.

Именно в этом ключевая проблема, которая приводит к разрушению отношений: человек не относится к себе, как к целостной самодостаточной личности.

В результате получается, что мы ищем себе спутника жизни только для того, чтобы компенсировать свою ущербность. Для нас половинка – это донор, от которого нам надо получать как можно больше любви, уверенности в себе, социального признания и финансового благополучия. Мужчина и женщина, которые решают стать парой, похожи на энергетических вампиров, которые стремятся выпить друг из друга как можно больше энергии, потому что сами того не замечают, что относятся к себе, как к инвалиду с ограниченными возможностями.

И чем всегда заканчиваются такие отношения? (А они, поверь, всегда заканчиваются).

Тем, что люди чувствуют себя выжатыми, как лимон. Ты не хочешь своему партнеру давать, потому что у тебя нечего ему дать. А твой партнер не хочет тебе давать, потому что ему уже просто нечего дать.

После этого начинаются взаимные претензии, которые либо заканчиваются разводом, либо переходят в вялотекущую войну, в которой нет выигравших – только проигравшие.

Как избежать такого сценария развития отношений?

Надо изменить отношение к себе.

И именно этому учит Тантра-Рэйки.

Тантра – это не просто искусство любви. Тантра – это образ жизни, определенный взгляд на мир и на самого себя в этом мире. И в Тантре, когда ты смотришь на себя, ты видишь целостного сильного человека, который входит в отношения не для того, чтобы из них что-то взять, а для того, чтобы чем-то поделиться.

Тантра начинается в тот момент, когда взаимодействие между партнерами начинается не с желания получить, а с потребности поделиться.

Как изменить отношение к себе?

Прежде чем найти вторую половинку, надо найти свою первую половинку – самого себя, свое Истинное Я, свою Душу.

Душа – это вовсе не философское понимание своего ума и характера. Душа – это бессмертная частичка божественного начала внутри тебя. Душа вовсе не живет в твоей голове и не является твоим умом. Душа не живет в твоем сердце и не является твоими эмоциями и чувствами. Душа вообще не живет в теле – душа живет в своем собственном измерении времени и пространства, и связана с нашим телом, чувствами и умом через хару.

Хара – это энергетический центр, который, по сути, является порталом в нашу душу. Хара находится в центре живота и о ней знали во всех древних культурах.

Например, в дохристианской Руси наряду с богом солнца Ярилой почитали богиню, питающую жизненной энергией все во вселенной, и звали ее – Жива. И наши предки знали, что в глубине живота на уровне пупка есть энергетический центр, который питает нас жизненной силой. До нас даже дошло выражение: «Не щадя живота своего» - то есть: «не щадя своей жизни, своей жизненной энергии».

Жива – жизнь – живот – это все однокоренные слова, которые указывают на портал в нашу душу – хару.

А в Японии ритуал ухода из жизни так и называется – харакири, что в переводе с японского так и означает: хару отрезать, то есть отделить душу от тела.

Поэтому, когда в Тантре мы работаем с харой, мы вовсе не открываем никакого нового энергетического центра – мы просто научаемся использовать то, чем наделила нас сама природа.

Итак: хара – это портал в душу.

Душа живет в своем собственном измерении времени и пространства. Душа похожа на игрока, который в виртуальном мире играется в игрушку, где у него есть тело, есть определенные цели и задачи. И когда игра заканчивается, душа-игрок начинает новую игру, и так далее – пока игра нравится.

Душа – это эссенция жизненного опыта человека за все его жизни, за все его воплощения, за все его «виртуальные игры» :).

Когда душа начинает играть в новую игру под названием жизнь, душа выбирает себе новое тело, ум, характер и примерную линию жизни.

Душа связана с телом и умом именно через хару.

Но душа – это не только игрок. Душа – это неистощимый источник жизненных сил. Поскольку в нашей душе живет божественное начало, именно оно питает нас жизненной энергией, и это питание бесконечно. Поток жизненной энергии у каждого человека имеет свой трафик: у кого-то это тоненький ручеек, а у кого-то это полноводная река. Но все равно – это всегда бесконечный поток.

И для того, чтобы:

- в отношения входить с целью поделиться, а не забрать,

- чтобы чувствовать себя целостным и сильным человеком,

- чтобы найти свою вторую половинку

надо найти свою первую половинку – свою душу.

Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X