Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Анахара и медитация «Открытие необусловленной любви»

18 декабря 2011 - Виктан

Анахара — это наш энергетический центр, который «отвечает» за необусловленную любовь.Через хару мы получаем энергию нашей души, а чтобы взаимодействовать с миром. нам нужен второй энергетический центр — анахара.

Анахара находится в центре груди, там же, где чакра анахата.

Этот энергетический центр тоже давно известен — например, он используется в даосских практиках.

Так, у даосов есть медитация «Внутренняя улыбка», в которой мы поочередно проходим по всем органам и наполняем их энергией любви. Энергия любви выходит из центра груди это и есть тот самый энергетический центр, через который мы можем получать и отдавать необусловленную любовь.

Какого-либо общепринятого названия у этого энергетического центра нет, поэтому в Школе «Рэйки и Жизнь» мы называем его «анахара» (от чакры анахата и от центра хара), потому что через анахару мы отдаем в мир энергию своей просветленной души и получаем от мира в ответ необусловленную любовь.

Необусловленную любовь очень важно отличать от любви ментальной, условной.

Бывает, что мы любим какого-то определенного человека, но требуем от него что-либо взамен — быть хорошим, делать так, как нам надо... а в конечном итоге мы можем его вообще разлюбить и полюбить кого-то другого — так работает ментальная программа любви.

 Безусловная любовь — это энергия нашей просветленной души, которой мы делимся с миром. И безусловной любовью мы можем любить как весь мир, так и отдельных его представителей. Просто так, безо всяких условий, от всей души.

Именно через необусловленную любовь наша душа взаимодействует с миром.

Поэтому энергетический центр анахара — НЕ то же самое, что чакра анахата.

Через анахару мы получаем и отдаем необусловленную любовь, а через чакру анахату — любовь ментальную, условную.

На чакре анахата могут быть различные энергетические блокировки, негативные жизненные программы и деструктивные установки, связанные с ментальной программой любви. С необусловленной любовью такого быть не может в принципе, это чистая энергия.

 

 

Медитация «Открытие необусловленной любви»

(По этой ссылке: www.reiki-life.ru/music/anahara.mp3 можно скачать медитацию, потом включить в проигрывателе, например, в Winamp)

1.  Можно сесть, можно лечь, глаза закрыты, одну ладонь кладем на пупок в область хары, а вторую — либо поверх первой, либо на солнечное сплетение, как удобно. Мысленно от ног к центру земли проводим земной энергетический канал, а от макушки в небо — космический энергетический канал. Почувствовали свою связь с Землей и Космосом. Внутренним взглядом видим в центре живота хару, похожую на яркое лучистое солнышко. Во время вдоха ощущаем, как хара наполняется вибрациями просветленной души, а во время выдоха жизненная энергия наполняет все тело и ауру, даря состояние тихого спокойного счастья. Дышим животом с той глубиной и частотой, в которой нам комфортно.

2.    Теперь одну ладонь оставляем на пупке, а другую — кладем на область анахары. Во время вдоха наполняем хару вибрацией своей просветленной души, а во время выдоха волной поднимаем свет своей просветленной души от хары к анахаре. Итак, с каждым выдохом мы все больше и больше наполняем анахару энергией, которая дарит нам состояние необусловленной любви. Внутренним взглядом видим два ярких лучистых солнышка — хару и анахару, которые связаны между собой энергетическим каналом. Позволяем потоку безусловной любви полностью насытить наше сердце, наслаждаемся безусловной любовью, которая все больше и больше наполняет нашу анахару.

3.  Теперь, когда наша анахара насыщена энергией безусловной любви, мы можем ею делиться со всей вселенной. Руки можно оставить в любом положении: можно на харе, можно раскрыть ладошками вверх — как удобно. Во время вдоха наполняем хару жизненной энергией. А во время выдоха поднимаем свет своей просветленной души и через анахару равномерно во все стороны позволяем потокам безусловной любви наполнять пространство вокруг себя и все дальше и дальше уходить в бесконечный Космос. Самое главное — это не опустошать анахару, постоянно чувствовать солнышко анахары, насыщенное состоянием безусловной любви. И только когда чувствуем что любовь переполняет анахару — только тогда отдаем Вселенной свет своей безусловной любви

4.    В ответ на нашу любовь вселенная отвечает нам своей любовью. Теперь во время вдоха ощущаем, как из-за горизонтов бесконечной вселенной со всех сторон к нам в анахару направляются потоки безусловной любви. И мы с благодарностью и наслаждением вдыхаем в себя эту любовь, вдохом проводя ее потоки от анахары к харе, и впускаем любовь вселенной в свою душу. А во время выдоха просто расслабляемся в энергиях любви, радости и тихого спокойного счастья.

5.    Снова центрируемся в харе. Очень важно, чтобы энергетически анахара не перевешивала хару. Поэтому снова дышим животом, наполняя хару вибрацией своей просветленной души, а во время выдоха дарим состояние тихого спокойного счастья и безусловной любви всей Вселенной.

Комментарии (1)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X