Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Основы биолокации

17 декабря 2011 - Виктан

Основы биолокации На протяжении столетий геопатогенные зоны в разных странах обнаруживались с помощью биолокации, по старой терминологии называемой лозоискательетвом или лозоходством. История этого древнего искусства уходит вглубь веков, ибо с давних времен во всех странах мира были люди, обладавшие способностью находить клады, спрятанные в земле, искать места для колодцев, полезные ископаемые и многое другое, пользуясь простым приспособлением — раздвоенным прутом, веткой лозы, которая своим движением помогала лозоходцу в его поиске .

Биолокация означает способность человека определять наличие каких-либо объектов, предметов в пространстве с помощью простого индикатора-рамки или маятника-груза на нити. Явление биолокации состоит в том, что у многих людей (90% населения), зажатая в руке рамка из проволоки или раздвоенная ветка отклоняются и даже вращаются при прохождении человека по земле, где находятся подземные водные потоки (водные жилы), залежи руды, карстовые пещеры, клады и другие объекты. Бурение, проводимое в этих местах для контроля, или прямые раскопки подтверждают способность людей находить все, что скрыто в Земле. Таким же биолокационным методом выявляются геопатогенные зоны, перекресты потоков, линии глобальных каркасных сеток и геологические разломы. Долгое время, биолокация не признавалась и считалась ненаучным методом исследования, основанным на интуиции, на рефлекторной реакции человека, случайно находящего ископаемый объект. Со временем отношение к ней изменилось, поскольку ее эффективность была показана во многих работах. Были созданы национальные общественные организации лозоходцев (биолокаторов). Приведу краткий перечень стран, имеющих национальные общества биолокаторов: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Голландия, Дания, Индия, Канада, Новая Зеландия, Польша, США, Тасмания, Франция, Чехословакия, Швейцария, Швеция, Япония.
 Метод биолокации успешно применяется в археологии, геологии, гидрогеологии, строительстве и во многих других областях народного хозяйства. С его помощью проводится поиск нефтяных, газовых, рудных месторождений, разного рода подземных коммуникаций и т. д. Иногда этим методом пользуются для поиска людей, пропавших во время снежного обвала или погребенных под руинами зданий после землетрясений.
Нужно подчеркнуть, что понятие биолокации в последнее время значительно расширилось и не сводится, как прежде, только к вращению рамки в руках человека при его движении по земле в поисках скрытых под землей объектов.
C помощью дистанционно-полевого метода можно обнаружить рудные залежи, захоронения, клады, подземные ходы, сооружения, узнать места повреждений подземных нефтяных, газовых, водных магистралей и даже определить азимутальное направление, по которому следует искать людей или какие-нибудь объекты в горах, лесу и других труднодоступных местах.
В практику биолокации введен новый метод — биолокация по карте, основанный на использовании маятника и географической карты или схемы. С помощью маятника (грузик на нити) биолокаторы могут находить минералы, руды, водные источники, геопатогенные зоны, проводя рукой с маятником над географической картой местности или схемой (планом) квартиры, дома, участка, даже если эти объекты удалены на многие сотни километров от оператора биолокации.
Имеется также метод информационной биолокации, близкий к описанному выше: биолокатор задает вопросы мысленно или вслух и по движению маятника (или рамки) получает ответы на любые интересующие его сведения. Например, этим методом можно узнать о скорости движения или времени прибытия корабля, находящегося за горизонтом; о дате наступления какого-либо события в будущем; содержании токсических веществ в воде или продуктах питания или совместимости лекарств и пищи для данного конкретного человека. Во всех таких случаях биолокатор судит об ответе по характерным движениям маятника или рамки (условные их ответы “да” или “нет”) в руке после того, как он задал соответствующий вопрос.
Есть также метод интуитивной биолокации, не требующий маятника или рамки. Этот метод основан на мысленном опросе и получении ответа благодаря экстрасенсорным способностям людей (ясновидение). Такие экстрасенсорноодаренные люди могут дистантно, путем мысленного сосредоточения, правильно указать место расположения геопатогенных зон в квартирах, нахождения исчезнувших людей, пропавших животных или предметов или точно описать функциональное состояние конкретного человека: его кровяное давление, состав крови, особенности работы органов и т. д.
Из приводимых выше сведений видно, что биолокация представляет собой одну из разновидностей экстрасенсорных способностей человека. Но ее отличие состоит в том, что в полевых условиях отклонение (вращение) рамки в руках биолокатора связано с реально действующими геофизическими полями — магнитными, гравитационными, электрическими и другими, а в остальных случаях проявляется экстрасенсорная способность.
Биолокация связана со сложной работой головного мозга и имеет бессознательную природу, сближающую ее в этом с экстрасенсорной способностью людей. Со всей очевидностью на это указывают ментальные виды биолокации — дистанционно-полевой, информационный, интуитивный, картографический. Биолокатор или экстрасенс может получать из этого поля полную информацию по своему запросу и тем самым решать задачи, стоящие перед ним. 
Биолокация имеет несколько синонимов: лозоискательство, радиэстезия и пр. 
С незапамятных времен широко распространено мнение, что при помощи лозы или проволочной рамки можно обнаружить различные руды, скрытые источники воды, карстовые образования, нефть, трещины, подземные коммуникации и т. д. Человек более или менее опытный в таких делах берет в руки лозу - в виде длинной рогатки,- растягивает за оба конца и идет, держа ее перед собой. В том месте, где под землей скрывается руда, вода, нефть, карстовое образование, трещина и тому подобные аномалии, лоза отклоняется вверх или вниз. Для той же цели пользуются и различными палочками, колеблющимися маятниками, а также проволочной Г-образной рамкой, которую за короткий конец держат в вытянутой вперед руке - свободно в кулаке или через металлическую трубочку. В этом случае о подходе к искомому объекту сигнализирует поворот длинного конца рамки по часовой стрелке или против нее. Такого рода поиск получил название лозоискательства,иногда его называют биолокацией или биофизическим эффектом.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X