Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Медитация на Руны

Постоянный
Вербена
Сообщений: 60
284 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.





Руническая медитация — это способ связи с подсознательным аспектом нашего разума для получения внутреннего знания о рунных силах, существующих как во Вселенной, так и в нас самих. Это не самогипноз и не оккультные упражнения, а особый метод, позволяющий расслабить тело и разум, замедлить активность мозговых процессов и достичь измененного состояния осознания, оставаясь бодрствующим.

Рунической медитацией следует заниматься в тихом месте, где вас никто не может побеспокоить. Предпочтительнее принять сидячее положение, с твердой опорой для спины. Для этого идеально подходит кресло с высокой спинкой. (Если проводить медитацию в лесу, то такой опорой может послужить дерево, под которое вы сядете) Полезно также сидеть за столом, на котором горит свеча в подсвечнике (не церковная), а рядом есть место для записной книжки, ручки и других предметов, которые могут понадобиться вам в процессе медитации. Вы можете работать с рунами последовательно, начиная с Fehu и заканчивая Dagaz, но важно знать, что в течение одного сеанса медитации можно обращаться только к одной руне.

Зажженная свеча служит «проводником» к вашему подсознанию. Она указывает на то, что вы отвлекаетесь от повседневной рутинной деятельности и переключаетесь на шаманскую работу. Закройте глаза и мысленно перенеситесь в тот уголок природы, где вы чувствуете себя довольным и успокоенным. Это может быть место, которое вы регулярно посещаете или памятное вам с давних пор; Восстановите его перед своим мысленным взором, вспомните атмосферу, окружавшую вас в минуты счастья и покоя. Это упражнение успокоит ваше тело, снимет ментальный стресс, поможет вам быстро и без усилий достичь состояния отрешенности.

Теперь, продолжая сидеть с закрытыми глазами, вызовите мысленный образ руны. Вы должны увидеть ее как сияющий синий знак в пустоте, похожий на неоновую вывеску (излучение сине-бело-голубое, как от вспышки мощной молнии). Изучите эту светоносную форму, как если бы она была реальным предметом. Несколько раз прошепчите ее название. Затем попросите руну открыть вам частицу своей сущности, которая сейчас может быть полезна для вас. Просите о внутреннем озарении, но постарайтесь не примешивать к этому свои мысли и суждения. Будьте пассивны и ждите ответа, который придет от вашего внутреннего «я». Он может сформироваться в виде слов, возникающих в вашем сознании, или в виде зрительного образа. Вы можете увидеть какой-либо предмет или событие. Ваша роль ограничивается только наблюдением. Смотрите и слушайте. Не пытайтесь анализировать или интерпретировать происходящее; позвольте событиям идти своим чередом. Когда все закончится, вы интуитивно узнаете об этом. Откройте глаза, сделайте два-три глубоких вдоха, потянитесь и верните свое осознание в комнату, где вы находитесь. Затем запишите свои впечатления.

Не беспокойтесь, если вы испытываете затруднения в визуализации руны или не получаете ответа в виде зрительного образа. Возможно, ваше внутреннее восприятие нуждается в дальнейшем развитии. Этот процесс можно сравнить с приходом в кино ярким солнечным днем, когда фильм уже начался. Сначала вам трудно найти свое место, поскольку глаза еще не привыкли к сумраку зрительного зала. Однако через некоторое время, оглядевшись вокруг, вы сможете яснее различить детали обстановки и даже лица зрителей. Ваши глаза привыкают к освещению. То же самое происходит и с вашим внутренним зрением; нужно лишь проявить терпение.

Делая записи о своем опыте, не забывайте о том, что ощущения играют очень важную роль в рунической медитации. Какие чувства вы испытывали, услышав слова, прозвучавшие в вашем сознании, или увидев зрительные образы? Даже если вы ничего не видели и не слышали, постарайтесь описать свои ощущения. Какие новые познания вы получили об этой руне во время медитации?

Закончив сеанс, погасите свечу. Этим вы показываете (сами себе, своему сознанию), что завершаете свою шаманскую работу и возвращаетесь к повседневной деятельности.Добавлено спустя 5 минут
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




Целью этих медитаций является глубокое проникновение в суть каждой руны, изучение её свойств и осознание связи с мировым древом, понимание принципа действия руны на тонких уровнях и его реализации в нашем мире.


Предисловие: от себя хочу добавить, что медитируя на руны не стоит цепляться сознанием за ранее изученный теоретический и даже практический материал. Опыт должен быть чистый, без "примесей" ранее известного вам.

План работы:

1. Рассматриваем прямое положение руны
2. Отписываемся о своих результатах в дневнике
3. Подводите для себя итог, какую информацию мы имеете в итоге по данной руне.

У кого есть рунический набор, тот может работать с руной из своего набора. У кого пока нет рунического набора: из белой или черной бумаги вырезаем квадрат 9х9см, чертим на нем руну крупного размера, с ней вы будите работать.


Ход медитативной проработки руны

Проработку руны я разделяю на 2 части:

1. Ношение активированной руны на себе или при себе в течении дня и наблюдение за необычными происходящими с вами и вокруг вас событиями или явлениями, в том числе за отношением к вам других людей в течение дня.

2. Вечерняя медитация с руной из набора (или нарисованной вами на бумаге руны) переходящая в осознанное сновидение (сон).

1 часть: утром после пробуждения нарисуйте руну у себя на левой руке внутренней её поверхности (не мельчите, рисуйте крупную руну, сантиметра в 1.5-2, (чтобы не привлекать излишнее внимание людей к вашей руне - рисуйте повыше и опускайте рукав, чтобы не было видно рисунка). Нарисовали, теперь активируйте руну вдохнув в неё порцию своей жизненной энергии. Произнесите вслух, обратившись к руне как с живому существу: "Покажи мне своё действие, покажи мне свою суть!"
Как вариант - можно носить во внутреннем кармане руну из набора также активируя её и обратившись к ней.
Или-или - как вам удобнее.

Проживаете день с руной, отмечая про себя наиболее интересные необычные моменты в отношениях с людьми, разрешении как-то ситуации и прочие события этого дня. Чтобы не забыть их постарайтесь вечером записать все свои впечатления от ношения руны на себе или при себе в свой дневник, или ежедневник.
Вечером смываете руну с руки с мылом под проточной водой, благодарите своими словами.

2 часть: проводится непосредственно перед сном.

Приготовившись как обычно ко сну, садитесь на кровать, берете руну из набора, или активированную руну на бумаге в обе руки, удерживая между ладонями (в замок руки не складываем, просто руку к руке и между ладоней зажимаете руну) и начинаете полушепотом или вслух произносить звуковое имя руны, можно нараспев, вибрируя голосом. Настраиваетесь мысленно на руну, представляете что у вас в руках живое разумное существо (руны живые). Ощущаете тепло или холод исходит от вашей руны, или же никаких ощущений не наблюдаете - все подобные детали стараетесь запомнить. Теперь разомкните ладони, возьмите просто в руки руну, посмотрите на неё, возможно некоторые из вас увидят цветное или полупрозрачное свечение руны, излучаемое ей поле. Запоминаем цвет свечения. Поднимите руну перед собой на расстоянии вытянутых вперед рук обратитесь к ней с просьбой показать вам её предназначение, действие, взаимосвязи с людьми или богами во сне, далее опустите руки и кладите руну себе под подушку, выключайте свет и ложитесь спать представив себе образ этой руны перед глазами, расслабляетесь и засыпаете теперь не зацикливаясь на чем-либо отдыхаете.

Утром по пробуждению запишите все те сны которые вам приснились в эту ночь (не все в под ряд, а только те, которые вы считаете что связаны с действием данной руны), все то, что вы запомнили. Если ничего не запомнили - ничего страшного, опишите хотя бы первую часть вашего пробного взаимодействия с руной.

P.S.: Четкость, выкристаллизация понимания сути рун достигается не за один сеанс практики, а за несколько целенаправленных медитаций и их сопоставления, улавливания тонких смысловых взаимосвязей между несколькими вашими медитациями.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 21:06)
Постоянный
Вербена
Сообщений: 60
284 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




Астрологическое соответствие Рун знакам зодиака.

ОВЕН – ТЕЙВАЗ, УРУС.

ТЕЛЕЦ – ФЕУ, ОДАЛ.

БЛИЗНЕЦЫ – РАЙДО, ЭЙВАЗ.

РАК – ТУРИСАЗ, ПЕРТ.

ЛЕВ – СОУЛУ, ДАГАЗ.

ДЕВА – БЕРКАНА, ЙЕРА.

ВЕСЫ – АНСУЗ, ГЕБО.

СКОРПИОН – ХАГАЛАС, ИСА.

СТРЕЛЕЦ – КАНО, НАУТИЗ.

КОЗЕРОГ – ИНГУС, ЭВАЗ.

ВОДОЛЕЙ – МАННАС, ВУНЬО.

РЫБЫ – ЛАГУС, АЛЬГИЗ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 21:28)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X