Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Влияние цвета в магических церемониях

Постоянный
Вербена
Сообщений: 60
285 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




Белый.


Белый цвет свечи (для восковых свечей природно-желтый) является классическим нейтральным цветом. Его влияние – чистота, искренность, мудрость, повышение восприимчивости, защита и гармония, возможность подойти к любому ритуалу Магии созидания.
Именно поэтому свечи белого цвета являются универсальными и используются в большинстве магических церемоний.


Золотой или золотистый.


Свечи такого цвета способны усилить и ускорить реализацию ритуала и достижение поставленной цели. Используются в ритуалах, направленных на мужскую привлекательность, давая силы, мужественность, удачу.


Серебряный или серебристый.


Свечи серебристого цвета создают гармонию и позволяют сохранить энергетическое равновесие в ритуале, что
бывает важно в случаях, когда ритуал несбалансирован или не вполне корректен.
Свечи используются для устранения негатива или негативных воздействий, повышая при этом энергетический тонус человека.


Фиолетовый.


Влияние этого цвета схоже с влиянием золотого, но в отличие от золота фиолетовый дает лишь ускорение процесса, активность, не внося никаких других влияний.


Синий.


Синий цвет используют в целительских ритуалах, он усиливает энергообмен и повышает внутреннюю концентрацию на лечение заболевания.
Реже используют в медитациях, позволяя найти внутреннее спокойствие и настроиться на созидательный лад. Успокаивает и расслабляет, побуждая человека обратить внимание на духовные вопросы его жизни, отодвигая быт и проблемы на второй план и давая эмоциональную передышку.


Темно-синий.


Свечи темно-синего цвета необходимо использовать с большой осмотрительностью, поскольку, с одной стороны, свеча может дать прекрасный внутренний импульс, прорыв, что хорошо в период внутреннего застоя или растерянности.
Но, с другой стороны, если человек еще не готов к активным действиям, свеча может направить эту энергию в глубь человека, что приведет к эмоциональному застою и депрессии. В таком случае «лекарством» от темно-синего цвета станет золотой.
Бирюзовый. Свечи бирюзового цвета чаще всего используют в обрядах, направленных на активизацию интеллекта, улучшение мыслительных способностей человека. Это цвет откровения, использование которого может позволить человеку взглянуть на мир и свои проблемы по-новому.
Бирюзовый цвет можно использовать и в тех действиях, которые направлены на устранение внутренних противоречий и конфликтов в самом человеке.


Голубой.


Свечи голубого цвета используют в ритуалах, направленных на активизацию личностного творческого потенциала. Они дают вдохновение, новые идеи и прозрение. Но при этом сохраняют внутренний баланс и не оказывают раздражающего влияния на психику человека.
Свечи голубого цвета используют и в обрядах, направленных на гармонизацию взаимоотношений, устранение конфликтов и ссор между людьми.


Зеленый.


Свечи зеленого цвета используют в ритуалах денежной магии. С их помощью привлекаются деньги и денежный успех, получается материальная выгода. Прекрасно использовать свечи зеленого цвета в ритуалах, направленных на карьерный рост, достижение личных целей или личной материальной выгоды.
Кроме того, свечи зеленого цвета используют как дополнительный фактор роста и активности в ритуалах, связанных с различными вопросами материального мира – такими, как трудоустройство, развитие дела, открытие новых перспектив развития.


Изумрудно-зеленый.


Это свечи любовной магии, которые, наряду с другими цветами, должны присутствовать в ритуале, направленном на привлечение внимания, формирование взаимоотношений, активизацию чувств и другие аспекты действий, призванных формировать межличностные отношения.


Темно-зеленый.


Свечи темно-зеленого цвета используют в ритуалах, направленных на нейтрализацию врагов и защиту от них. Темно-зеленые свечи разрушают такие проявления человеческой природы, как алчность, зависть, корысть (которые чаще всего питают поступки врагов).
Кроме того, свечи этого цвета используют в тех случаях, когда ритуал направлен на устранение ревности, разногласий и раздора, возникшего на эмоциональной почве.


Желтый.


Свечи желтого цвета используют в гадательных, порицательных практиках и сеансах ясновидения. Желтый цвет повышает концентрацию и восприимчивость, позволяет более легко входить в состояние предсказательного транса.
Используют желтые свечи и в ритуалах, направленных на подчинение человека вашей воле, побуждение его исполнить ваше желание.


Оранжевый.


Свечи оранжевого цвета обладают ярко выраженным силовым аспектом и прекрасно подходят для использования в ритуалах, направленных на достижение поставленной цели в области правосудия, торговли, в имущественных делах.
Используют оранжевые свечи в ритуалах привлечения успеха, достижения задуманного, благополучия и достатка.
Нередко свеча оранжевого цвета становится свечой «исполнения желаний».


Розовый.


Свечи розового цвета используют в ритуалах, направленных на повышение личной привлекательности. Это ритуалы славы, почета, общественной признательности.
Такие свечи широко применяют в практиках любовной магии, повышая чувственность, восприимчивость и влечение людей друг к другу.


Красный.


Красный цвет – цвет страсти, и его используют в ритуалах, где страсть является ключевым понятием. Это действия, направленные на сексуальную или личную привлекательность, обряды любовной магии.
Мужчинам цвет придает мужественность, симпатии со стороны противоположного пола, увеличивает личную привлекательность.
Женщинам цвет дает повышение сексуальности, уверенность в себе, привлекательность.
Свечи красного цвета часто используют в обрядах, направленных на поиск спутника жизни.


Пурпурный.


Влияние свечи пурпурного цвета двояко, и необходимо понимать, какой из аспектов ее влияния вам необходим и насколько он совпадает с общим тоном ритуала.
С одной стороны, свеча пурпурного цвета дает активизацию творческого начала в человеке, позволяет ему проникнуть в тайны вещей, повышает восприимчивость, внимание и понимание происходящего, устраняет рамки и стереотипы, мешающие достижению задуманного.
С другой стороны, свеча активизирует личные возможности и способности, позволяя человеку добиться успеха и славы в избранном деле. Усиливает личные амбиции и делает человека более честолюбивым.


Коричневый.


Свечи коричневого цвета в основном используют в ритуалах домашней магии. Мир и гармония в семье, благополучие, финансовая стабильность, успех семьи.
Кроме того, свечи используют и в более специализированных ритуалах, когда необходимо привлечение сил земли, участие их в проводимом ритуале. Чаще всего эти действия связаны с денежной магией.


Серый.


Свечи этого цвета используют при медитациях и размышлениях, давая человеку ощущение спокойствия, создавая внутренний комфорт и довольство происходящим.


Черный.


Свечи черного цвета используют в ритуалах разрушения – таких, как избавление от болезни (лечение), устранение негативных воздействий, ликвидация препятствий и нейтрализации врагов.
В комбинации со свечами белого цвета черные свечи применяют в ритуалах изгнания сущностей (экзорцизме), избавления от привязок к миру мертвых.
Использует как в магии созидания в качестве элемента, подготавливающего плацдарм, так и в магии разрушения, то есть по своему прямому назначению.
Постоянный
Вербена
Сообщений: 60
285 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




Гадание на двух свечах


К этому гаданию обычно прибегали девушки, намеревающиеся выйти замуж или стремящиеся получше понять, что за человек их будущий супруг.

Для этого брали две свечи, подбирая их цвет по личному соответствию или, не имея возможности найти нужный цвет, подписывая свечу по всей длине. Свечи непременно должны быть абсолютно одинаковыми.

Затем ставили свечи перед собой, слева – женскую свечу, справа – мужскую, и зажигали их. А затем, по поведению свечей, смотрели, как может сложиться совместная жизнь этой пары.

Свечи ставьте на расстоянии 15–20 см друг от друга.

– Если одна свеча погаснет раньше другой, не догорев до конца, это говорит о том, что им не жить вместе всю жизнь. Необязательно погасшая свеча символизирует смерть одного из супругов, это может быть и внезапное расставание, или развод, если говорить современным языком.

– Если одна из свечей прогорает быстрее другой, это указывает на то, что этот человек «слабее» и будет подчиняться другому.

– Если свеча горит спокойно и ровно, это указывает на спокойные и гармоничные взаимоотношения. Но если свеча начинает трещать, коптить, вести себя аномально, это указывает на конфликтность, ревнивость и взрывной характер.

– Если на свече образуются наплывы воска, это указывает на болезни, проблемы, с которыми столкнется в жизни семейная пара. И чем больше наплыв, тем больше сложностей им предстоит пережить.

К такому гаданию чаще всего прибегали после помолвки, расположив подаренное будущим женихом кольцо в основании свечи. Это помогало получить больше информации, усиливало сам процесс.



Символы при гадании на свечах


Пламя свечи можно материализовать на бумаге, чтобы узнать ответ на поставленный вопрос или получить разъяснение ситуации.
Для этого вам понадобится белый лист бумаги.

Возьмите цветную свечу, предназначенную для ответа на ваш вопрос, и зажгите ее на Алтаре. Задайте вопрос и начните водить бумагой над пламенем свечи. Вы увидите, как на нем начнут возникать различные образы, символы, которые несут информацию.
Но помните, что ключевым моментом этого, равно как и других гаданий, является правильно заданный вопрос. В данном случае вас должен интересовать не вопрос из разряда «да» или «нет», а общий, на который вы хотите получить сюжетный ответ.


Например:

– Чего мне ждать от предстоящей встречи (свидания)?

– Что обо мне думает такой-то человек?

– Что меня ожидает в поездке?

– Как ко мне относятся на работе?

В этом случае вы получите сюжет, который вам придется истолковать. Для этого вы можете прибегнуть к двум методам истолкования сюжета, о которых мы сейчас расскажем.


Метод первый. Ассоциативный.


Вы смотрите на «картину», которую сотворило пламя, и на основании собственных представлений и собственных ассоциаций проводите аналогии с вопросом, который вы задали.
Это не простой метод, но более содержательный, чем следующий.


Метод второй. Знаковый.


– Окружности. Означают перемены к лучшему, изменения ситуации, которые вас порадуют. Чем больше окружностей, тем быстрее эти перемены произойдут.

– Если окружности «наезжают» одна на другую, как олимпийские кольца, это указывает на то, что вам необходимо предпринять усилия для того, чтобы получить желаемое, и у вас есть все возможности для этого, нужна лишь воля и решительность.

– Звезды указывают на радость, успех, который ожидает вас в выбранном деле, ваши планы будут реализованы.

– Кресты. Этот символ указывает на препятствия, которые вас ожидают в интересующем вас вопросе. Если кресты совмещены с положительными символами, это указывает на то, что в ситуации будут присутствовать и радость, и разочарование.

– Линии, прямые и волнообразные. Линии указывают на то, что осуществление вашей мечты откладывается. Либо к вопросу, который вы задали, стоит вернуться позже. Причем чем выше «волны», тем на больший срок будет отложено решение или осуществление задуманного.

– Прожженные следы (вы прожгли или практически прожгли бумагу) укажут вам на то, что вы не видите всей картины происходящего. Ваше представление однобоко и слишком эмоционально. Вам стоит успокоиться и вернуться к гаданию спустя день-два. В ином случае высока вероятность ошибки.



Гадание "Литье воска"


Гадание-предсказание под названием «литье воска» очень просто по своей сути. Вам понадобится лишь небольшая емкость с чистой водой да свеча нужного цвета для предсказания.
Зажгите свечу и сосредоточьтесь на вопросе, который вас интересует. Это может быть конкретный вопрос или сюжет, в котором вы хотите разобраться.
Затем зажгите свечу и позвольте воску капать в воду. Постепенно в воде начнут образовываться различные фигуры, значение которых и является ответом на ваш вопрос.

Например, одни видят в бесформенных массах воска автомобиль, другие – фигуру молодого человека или молодой девушки, третьи – кровать (болезнь), четвертые – поезд, пятые – гроб и т. п.


В случае этого гадания ассоциативный ряд символов – прямой. То есть то, что в реальном мире вызывает негативные эмоции, именно это и символизирует. Если символ вызывает позитивные эмоции, то именно об этом и рассказывает гадание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 18:23)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X