Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Ловушки Темной и Светлой Полярности

Постоянный
Вербена
Сообщений: 60
308 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.





Ловушки Темной и Светлой Полярности, участвующие в Игре прибегают ко всевозможным ухищрениям, чтобы заманить вас на свою сторону. Наверняка многие знают о групповых медитациях Светлых, во время которых участники «проецируют свет на проблемные участки Земли», обдавая всех светом и любовью. Знайте, что Тёмные на земле тоже очень любят эти поступки Светлых, поскольку по механике Игры каждый такой шаг противоположной Полярности даёт им право (и силы) на ответное «купание» планеты в своей Полярности.


Поэтому чем ближе вы как воплощение к своей Финальной Инкарнации (и выходу из Игры), тем меньше будет у вас стремления участвовать в Игре, на стороне какой бы то ни было Полярности. Если вы – Финальное или Пробуждённое Воплощение, вы находитесь по большей мере в роли Наблюдателя, который избегает прямого вмешательства в Игру, но предельно внимательно следит за всеми событиями, на каждом шагу извлекая полезные сведения. Однако, опять таки, более всего следует доверять своему Высшему Я, и поступать так, как вы чувствуете должны поступать. Не существует ошибок и неправильных ходов. Все поступки так или иначе ведут к завершению циклов, просто в разное время. У Одновременных Высших Я нету задачи выйти из Игры буквально одновременно: их сила не в массовости, но в индивидуальности. Если будет момент, в котором вам предназначено вмешаться в Игру, вы непременно почувствуете это, ибо ваше Высшее Я обязательно даст об этом знать. Учитесь внутренней бдительности, и тренируйте контакт с вашим Высшим Я.



ПОЛИТИКА, ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ И ИГРА ПОЛЯРНОСТЕЙ

Характерное свойство Полярностей – они имеют тенденцию говорить от имени каких-то «авторитетов», будь то «возвышенные мастера» в религии, или «видные деятели» в политике. Следует различать за всем этим маскарадом, какая из полярностей на самом деле говорит. Тёмная полярность славится своим требованием от людей «патриотизма», «преданности делу» и т.п. Тёмные любят водить за нос общество, заставляя всех верить в то, что «преданность стране и народу» и «преданность партии и правительству» есть одно и то же. Это отнюдь не одно и то же. Наблюдательный и созерцающий заметит истинный голос и смысл здесь: полярности маскируют свои истинные цели. Люди знают о лживости Тёмных, и поэтому настораживаются. Тёмные знают это, и именно поэтому пользуются маскировкой. Сторонники Тёмных верят во всё, что говорит им правительство. Они ещё недостаточно развиты духовно, чтобы увидеть, что их водят за нос и уводят от главного. У Тёмной стороны в середине есть много ненависти, поэтому если они не могут вас контролировать, они вас ненавидят. Это их опыт.



""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Со стороны Светлых также есть навязчивые программы, например о «недопущении зла в мыслях» ибо это уже само есть «грех». (то есть, имеем фактически запрет на аспекты личного инкарнационного опыта и развития). Знайте, что если вам запрещают проявлять индивидуальность и принуждают к конформизму – вы имеете дело с мотивацией Сингулярных инкарнаций. Думать можно всё что угодно, о ком угодно, главное чтобы при этом уважать права другого на опыт и поступки, если они в свою очередь не принуждают и не притесняют вас.


Другое проявление Светлых – это «безусловная любовь», которая позволила успешно процветать ответной отдаче Тёмных, «беспричинной ненависти».


ОБЕ полярности находятся в состоянии дисбаланса. В этом природа Игры. Единственный способ устранить полярности заключается в том, чтобы сплавлять их в единое. Это – то, чего полярности, кстати, боятся. Идея либерализма – это изменение. Идея консерватизма – стагнация. Вибрация изменения ЕСТЬ духовная вибрация. Её не следует путать с «либерализмом» Светлых, ибо это не то же самое. Ни одна из полярностей (отдельно взятая) не есть истинная. НО каждая полярность имеет элементы, которые становятся частью истины, в составе сбалансированного сплава с противоположной полярностью.



До тех пор, пока вы не сможете осознанно достигать Баланса, вы должны, и вы будете играть на стороне одной из полярностей, как Светлой так и Тёмной, со всеми присущими им последствиями. Классический пример того, как воплощения Высших Я постигают природу полярностей – например, человек, какое-то время совершавший злодеяния, раскаивается, и встаёт на путь благодетели, целенаправленно совершая добрые дела, «заглаживая грехи». Но потом (возможно уже другое его воплощение) исходя из этого опыта, начинает ощущать, что и крайняя степень благодетели не даёт емуей полностью раскрыться, иногда подспудно ощущая, как что-то сковывает его.



Так приходит осознание того, что ни одна из полярностей сама по себе не несёт потенциала истинной свободы и развития. Однако, теперь, обогащённый опытом и элементами, почерпнутыми в пребывании в каждой из полярностей, человек ощущает зрелость и необходимость постижения Срединного пути (Равновесия).


Более современная версия (культурная) такого постижения полярностей часто наблюдается у молодых людей, которые, например, сознательно увлекаются музыкой, основанной на всём негативном. Всевозможные неформалы, металлисты, панки, и другие субкультуры. Постигая все стороны Тёмной полярности (но при этом не обязательно отягощая себя многими Тёмными поступками), люди в последствии могут резко «переметнуться» к Светлой музыке, постигая её суть. И так далее, до обретения необходимости Равновесия.


К слову, это прекрасная иллюстрация того, что люди, яростно критикующие «тёмную музыку», «сатанинские группы», металлистов и т.п. – ничегошеньки не понимают в Равновесии, и просто поднимают вой от имени Светлой полярности. На самом же деле наличие разнообразных музыкальных и культурных течений – есть великий подарок Игры, позволяющий человекам постигать суть Тёмной полярности без отягощения себя личными негативными поступками. Следует ценить эти возможности и не хаять их. Если ваш ребёнок, скажем, увлёкся «тёмной музыкой», не стоит впадать в истерику, как делают некоторые неразумные родители. Вполне возможно, это подарок судьбы, который принесёт в дальнейшем человеку необходимые частички Мудрости, и избавит от необходимости постигать Тёмную полярность на личном опыте, как приходилось делать во все былые времена.


Помните, что Высшим Я необходимы элементы опыта обеих полярностей, как Тёмной так и Светлой, для завершения обучения в 3-й и 4-й плотностях. Важное отличительное свойство настоящих Тёмных – это то, что настоящие Тёмные никогда не признаются открыто «да, мы Тёмные». Нет: лишь забавляющиеся подростки будут наряжаться монстрами и кричать «о да, какие мы тёмные и мрачные!» Настоящие же Тёмные всегда будут говорить, что они Светлые и всячески замыливать внимание людей, дабы показать, будто они очень стараются именно ради блага. Пронаблюдайте это свойство собственными глазами в том, какими лозунгами оперируют политические силы на международной арене, и что они при этом делают. Нужны ещё примеры? Несмотря на то, что каждая из полярностей проповедует свои цели в мире, они ОБЕ не являются истинными. Вы сможете постичь это, как только достигнете внутреннего Баланса, в котором индивидуальность будет основой, и признаваться как право всего и вся. Пока же, Игра продолжается. Однако, Конец Игры уже не за горами.


В предыдущей выдержке материалов «Матрицы» было сказано, что далеко не все воплощённые люди на Земле являются инкарнациями сущностей, которых мы называем Высшее Я: более 70% являются воплощениями Духа Природы (физическим телом которого является Земля). Также было сказано о том, что в истории возникновения и развития человечества таким, каким мы его знаем сейчас, приняли активное участие сущности иных миров (являющиеся воплощениями Последовательных Высших Душ). Эти сущности многожды упоминаются в различных древних писаниях (точнее, тех крохах, которые остались нам после сожжения Александрийской библиотеки). В частности, ветхозаветный «Змий», предложивший Адаму и Еве «быть как боги». Сейчас подробнее об этом, основываясь на материалах «Матрицы 5».


Предупреждение о предрассудках: имейте в виду, что читая эти материалы, воспринимать сказанное следует из позиции того, кем вы есть на самом деле (Высшее Я), а НЕ из перспективы того, кем является в этой жизни физическое тело. Множество раз в «Матрице 5» упоминаются различные аспекты неравенства женского и мужского полов (которые суть иллюзии), из-за чего у многих читателей, находящихся в Игре возникает чувство негодования из-за «унижения достоинства» того или иного пола. Если вы защищаете какой-либо пол – «сильный» или «слабый» – имея в виду лишь его видимую природу, а не дух, который развивается внутри, это значит, что вам ещё предстоит проделать определённый путь в вашем инкарнационном развитии (и опять-таки, это вовсе не значит, что вы «лучше» или «хуже»).


Вы НЕ есть то, чем есть ваше тело. Если вы по своему мироощущению «всего лишь человек», или же, например, вам бывает сложно смириться с тем, насколько люди разные, то всё, что вы получите из чтения этих материалов, это осознание того, что вы к ним ещё не готовы. Всё в своё время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 22:20)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X