Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Тома8 - Активность на форуме

Сообщения (19)
Тема: Здоровое питание.
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Тропический привет из Хошимина всем читателям здорового питания. Вчера постаралась, написала, но все исчезло при отправлении.Прийдется заново.Скоро две недели, как я в тропиках, втягиваюсь понемногу в Сайгонскую жисть.Да, здесь мне не провинция , где я жила раньше у другой двоюродной сестры мужа.Они друг друга и меня в том числе называют сестрами, систер ин ло, сестра по браку., тоесть.Что мне очень даже льстит, я довольна, что меня так принимают. Хоть и с мужем у нас непонятно что, никого не волнует. Это, дескать внутренние отношения.У прежней сестры - большая фазенда была. Кокосы-бананы-хлебное дерево-еще всякие фрукты- да еще мы с ней сажали зелень- там было здорово.Она жила с матерью,которой это все принадлежало.Теперь бабушки нет, к сожалению, сестра уехала работать, не смогла одна там прожить.Короче я - в Хошимине. Свет дорогой, вода дорогая, намного дороже , чем у нас..Кокосы, хоть и не дорого,. но надо купить, как и все остальное.Но в любом случае- я В ТРОПИКАХ. и этим сказано все.Какаие идут процессы в организме, какие изменения, как влияет питание, как управлять процессом омоложения в тропиках - об этом напишу., постепенно.Надо отправлять мелкие посты, чтобы снова так не случилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2017 в 02:24)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Виктан, что-то я написала целую страницу, отправила, а она исчезла.О , а эта прошла. Столько написала, старалась.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 ноября 2017 в 17:06)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Перекину еще мою писанину с дугого места......................".Вчера кто-то тут дал ссылку на способ омоложения через точку Е-36, что на ноге . Это точка меридиана желудка, на которую воздействовал этот японец, что прожил почти 200 лет..Роликлв много по ее нахождению.Хорошее напоминание и хорошая техника, очень помогает.Небольшое" Но" есть. Мы, так сказать, не в Японии, мы тут. Эта точка меридиана желудка и она призвана распределять по 12 каналам энергию желудка, полученную от пищи. А где мы видим энергию в нашей пище?..Наша пища вне сезон здесь вся с отрицательной энергией, или можно сказать почти вся с правосторонней закруткой.Она неживая и вся уже разряженная. Редко что-то чуть-чуть ее содержит.Наша пища может в лучшем случае напитать физическое тело, да и то таким образом, что энергии на ее ПЕРЕВАРИВАНИЕ уйдет БОЛЬШЕ, чем она дает. Тоесть она ВЫСАСЫВАЕТ энергию как из каналов, так и сфизики,с гормональных , а дает меньше и там и там....................... По правилам пища должна дать энергию как физическому, так и тонкому,12 каналами . Может и не только им........Ну вот если так подумать, ЧТО мы там будем рапределять этой точкой ,какую энергию от канала желудка , если наша пища ее не то, что не дала, но и последнюю высосала?..Наша пища все сезон практически никакая ее не содержит. И взять из нее там одни элементы, как некоторые тут говорят, безвредно вывести другие -не получится, это не идет так. ЕЕ нужно всю ОЖИВЛЯТЬ, перекручивать по вибрациям......................................Животная пища у нас тут хотябы физику питает и согревает, а многая вегетарианская в это время уже "ни нашим не вашим". Так вот точка эта- хорошо, ее в любом случае нужно стимулировать/ну или успокаивать/...А хорошо б еще и энергию иметь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 октября 2017 в 08:42)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Перекину сюда одну мою писанину, не совсем по теме питания,но чтоб не сохранилось. Расщедрилась, написала там в одном месте. Но наверное сотру. Наш народ такой- начнут сейчас грязью поливать, некоторые дибилы.И это с " духовных" сайтов............................"..Доброе утро всем. Есть очень интересный способ омоложения.В нашей стране не был совершенно освещен.Он может быть помощником. Дело в том, что все наше тело управляется нервной системой, а именно подсознанием.В результате стрессов , неправильных эмоций и прочих неблагоприятных факторов нервная система перестает управлять участками тела. Она буквально покидает участки и системы тела .И вот "втянуть " ее обратно помогают...сильные лекарственные растения. Каждое по своему, каждое на определенную систему или участок.Причем действие происходит на духовные тела сначала, потом восстанавливается иннервация.Например растение очанка восстанавливает наше духовное зрение, и она применяется для глазных болезней соответственно. И т.д. Эта система была разработана немецким ученым- медиком прошлого- доктором Штайнером. Я имела счатье читать его книги в оригинале, на старонемецком. Он описывал различные растения и механизм их действия на тонкие тела. Не помню точно, по моему календула -специфическое растение для лечения мочевого пузыря, антисептик.Ну это я к вчерашней теме про мочеполовую систему.По дословному выражению Штайнера , растения " втягивают наш дух обратно в тело".
Очанку , как и/ другие специфические растения для определенных систем/, можно и представлять, вводить тоесть в систему медитаций для лечения зрения.Это маленькое полупаразитическое лесное растение, исчезающее.Выращивать его очень проблематично.Собирать тоже нельзя.В дальнейшем я не буду писать ничего про растения в целях их сохранности, потому что наш народ не задумывается о сохранении растений .Не кошки и собаки под угрозой исчезновения навсегда, а растения. Каждый день исчезают с Земли навсегда очень много растений."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2017 в 07:08)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Продолжим разговор о питании.У нас до сих пор стояла жаркая погода, З3- 35 в полной тени, жарче, чем в Греции вроде/ я смотрела/ . Но жара наша - это к сожалению не жара в Греции, даже если она более сильная.Почему? Да потому что мне при этой жаре почему-то уже с месяц на фрукты не так тянет, а вот на всякую деградацию и плотные продукты- все равно разносит. Вот хочется и все. А вот ни в Греции, ни в тропиках так не происходит / в Греции зимой , конечно тоже не кайф, но не наш "не кайф"/.Чтобы держаться на сыроедении и фруктах-соках мне нужно себя переламывать, чтобы ни съел- удовлетворения нет, на что-то постоянно тянет, что-то не то, чего-то хочется. Здесь еще конечно надо учитывать обстоятельство, что продукты в очень скудном составе, даже летом, даже здесь у нас , на самом юге России.Но основное здесь дело в следующем.Если меня тянет на плотную тяжелую пищу в жару- значит эта жара скоро кончится.Что и следовало ожидать 22 сентября резко похолодало . Вчера вообще было уже 22 днем.После жары в 33-35 и ветре- это очень холодно.Наш организм - как и деревья и прочие живности- чувствует прекрасно БУДУЩИЕ изменения погоды. Поэтому и наше лето- это не лето в тропиках--субтропиках, даже если, как правило , температура в нашем лете- гораздо выше , чем в тропиках.Причем организм реагирует на внешнюю температуру, даже если мы все время находимся в комнате.Поэтому в нашу жару не всегда фрукты принимаются хорошо нашим организмом. Он не может себе позволить роскошь терять ЯНЬСКУЮ энергетику, сбивать ее фруктами, если не за горами - холода.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 06:06)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
"И все-таки...вот нет НЕ вредных продуктов, а есть хочется... нужно управлять на исключение вредных воздействий! - Ну это мне вопрос задают-Такие эксперименты у Вас получатся лучше...и тогда Вы поделитесь ценным опытом здесь в чате"................................................................
НЕвредные продукты ЕСТЬ. Также есть продукты натуральные или около того, хорошие то есть, но они не являются "видовой человеческой пищей", как это принято считать. Это те, что мы вынуждены есть в нашем северном климате.
Это животные и термообработанные. Они вообще-то вредные.Но мы без них не можем. Так вот если мы не можем отсюда уехать,то должны делать управление, чтобы они не приносили вред,или есть полезные, но делать управление на то, чтобы они не охлаждали организм...ну или варьировать тем и тем..А управлять на то, чтобы переваривать пустые, дохлые, захимиченные, гмошные, чтоб они тебе , дескать вреда не приносили - это уже маразм.Их-то вот и исключить в первую очередь и не париться.Такую ахинею нести в чат.Мне не хватало сейчас есть всякую дрянь и делиться в чате.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 03:43)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Приведу копию с моей переписки:" Я ж уже им ответила на этот вопрос по воздействию на на вредные продукты по методу Грабового. Дескать надо делать управление и перетрансформировать их- это наша духовная задача то есть.Я считаю, чем биться бараном ап стенку , трансфомировать вредные продукты, делать из г... конфетку - это энергозатратно. Легче сделать управление на ИСКЛЮЧЕНИЕ вредных продуктов, а на остальные, что невозможно-частично что-то делать прийдется.Исключение вредного,допустим у меня получается легче.То есть я делаю тут двойную пользу.Я НЕ ФИНАНСИРУЮ ВРЕДНЫЕ производства, пусть они едят свои продукты сами, кто произвел. За это ж меня и сожрали некоторые" духовные лидеры".Да это и мало реально на нашем этапе, трансформировать, блин. Че , блин корчить из себя."
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 сентября 2017 в 08:28)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Хочу сразу сказать на основе и моего опыты и анализа других, я пока не знаю ни одного, кто бы достиг каких-то внушительных результатов через питание на территории нашей страны.Мой анализ территорий - есть возможность, ну только возможность- это Абхазия и южный берег Крыма.Ни следованию системам по типу Брегга, ни тем более всяких сыроедов и прочих -едов, никто еще успехов не добился.Те, кто этим занимается серьезно и смог поставить себе программы на омоложение через питание, то есть смог убрать всякие шизы и блоки, их неизбежно выносит из нашей страны. Там - есть ,получается, в южных странах, конечно. Здесь на постановку правильного питания , и что этим можно что-то добиться, надеяться не приходится. Здесь можно поставить идеальное питание в контексте только на КОНКРЕТНОЕ МЕСТО. И оно будет, мягко выражаясь,от идеального вообще, ну очень далеко.И это еще картина в идеале, надо учитывать, что продуктов здесь просто нет. Кому дорога Родина и кто хочет быть при этом здоровым и долго-долго молодым- добро пожаловать в другие системы и технологии здоровья, которые, МОЖЕТ БЫТЬ,смогут противодействовать вреду неправильного питания.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 сентября 2017 в 06:00)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Основная наша проблема, отчего вырождается бела расса, как я вижу, в нашем питании и жизни не на юге, где все размножаются. Зима - хоть на наших 45град широты- хоть на 70 широте, где чукчи, ПРИНЦИПИАЛЬНО мало чем отличается.Над чукчами проделали страшный эксперимент, завезли им хлеб, макароны, картошку , консервы ипр, чукчи начали вымирать.Это из роликов Заболотного про чукчей. Но надо добавить и про нас здесь. Над нами сделано тоже самое намного раньше и в большем размере. Не надо думать, что у нас здесь зимой - не чукотка. Когда чукчи начали есть углеводы,стали вымирать.У них была диета своя: 80% жиров и 20% белков/без углеводов!/, и Жиры у них- хорошего качества, не то что у нас.Вот это собственно зимой- лучшее, что можно придумать для нас и здесь.Эти наши движения сыроедов, вегетарианцев, это - новый маразм. Это и начавшиеся летальные случаи с сыроедами в наших поселениях с экологической пищей, бесплодие из-за охлаждения организма, охлаждения надпочечников и все такое. . Если кто хочет человеческой пищи - кроме пути в тропики-субтропики, другого нет в природе.Зима и для нас - зима и продукты чукчей: 80 жиров 20 белков / это примерно/ актуально и для нас по мере увеличения широты. Естественно- это ориентир, так сказать, на чукчей, требующий некоторого пересчета на местность, то есть пронормировать свое питание в " чукче-единицах".
Редактировалось: 4 раза (Последний: 19 сентября 2017 в 14:59)
Иследователь
Тома8
Сообщений: 19
1 час назад
Да , добавлю.За неимением практически ничего в Советские времена , я заменила все
это натуральным медом Он очень согревает.Мед был у меня ежедневно.Ничего особо плохого он мне не принес.Но вот что интересно, в тропиках- он мне стал совершенно не нужен.Там хватает натуральных сладких фруктов с натуральными сахарами, я быстро о меде забыла.Здесь фруктов много есть нельзя- они охладят организм, а сухофрукты поднимут"ветры" в организме, которые способствуют у сыроедов тому, что крошатся зубы, запоры, сухость кожи, постоянное чувство голода, слабость, кишечник просто становится ненормальным,- это точно -"ветры", то есть смещение энергетики.В таком случае надо срочно смягчать. Иногда теплыми свежими супчиками, иногда свежеприготовленное мясо можно с рисом, или даже с картошкой.Мясо быстро даст яньскую энергию- и силы моментально прибудут.
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X