Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Черные заговоры на врага!!!

Автор
Опубликовано: 16 дней назад (29 октября 2018)
+2
Голосов: 2
Черные заговоры на врага

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Черные заговоры, изначально, можно разделить на два вида. Первый вид черной магии, направлен на то, чтобы наказать, или отомстить врагам. Второй на то, чтобы навредить изначально невинному, но неугодному вам человеку.



В принципе оба вида такой манипуляции с энергией есть порчей. А потому, чтобы получить не только эффект от заговора, но и самому не пострадать от магического отката позаботьтесь о защите.

Заговор мести на врага

Заговор мести, называют самым сильным и действенным в мире магии, потому что, при его проведении срабатывает и закон равновесия в природе и энергии. Этот заговор на врагов призван наказать за зло, отомстить. То есть, любое причиненное зло должно получить достойный ответ, а другими словами, на зло отвечают злом. Заговор мести это порча, и последствия, у него такие же, как и в обычной порчи.

Для проведения обряда вам понадобится иметь:

локон волос врага (волоски взятые с расчески);
фото врага;
острые ножницы (новые, чтобы на них не было заряда вашей энергетики);
две черные свечи (можно купить специальные приспособления для ритуалов или покрыть черной краской обычные свечи).

Заговор мести на врага проводится на убывающую луну

Как провести ритуал:


Дождитесь периода стареющей (убывающей) луны.
В полночь зажгите перед зеркалом две черные свечи, между ними положите белый лист бумаги, а на него фотографию недоброжелателя.
На лист положите локон волос и начинайте читать заговор:
«Враг мой силен, но я сильнее! Враг мой недоброе дело замышляет, но я умнее! Я тебя накажу, и мир тебе завяжу!»

По ходу зачитывания попытайтесь завязать, запутать волосы врага.
Когда заговор прочитан, а волос завязан узлом, берем в руки ножницы.
Теперь нужно резать локон и приговаривать:
«Режу, разрезаю, раба (имя) наказываю! Чтоб ему все беды мои отошли, все неприятности за ним увились! Чтобы все зло, что сделал он мне, ему самому вернулось! Да обернулось еще сильнее, да не прошло все быстро! Режу, разрезаю, судьбу раба (имя) делаю на мою похожей! Чтоб злодею все грехи несчастьями обернулись!»

Когда волосы нарезаны, нужно аккуратно их собрать в одном месте, по центру листа.
Теперь, берем в руки по свечи, склоняем пламя к центру, и поджигаем волос, произнося слова заговора:
«Поджигаю не волос врага своего, сжигаю душу его черную! Слово моё сильно! И дело моё крепко! Гори твоя душа, и жги собой все житие твоё, враг мой! Аминь!»

Заговор на врага с иглами

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Этот заговор, темные практики, тоже называют максимально эффективным, и применяют когда надо отомстить кому-то и наказать недруга. Он будет вам полезен, в случае, если известно имя и место жительства врага. Главное помните о защите, ведь такой ритуал даст мощный эффект, и не менее мощный откат на практика. Вариантом защиты, станет заговоренный амулет, желательно чтобы это был талисман удачи или оберег на здоровье, заряженный сильным магом, или заряженный лично вами на протяжении года. Только помните, что сила такого оберега способна выдержать не более пяти сильных откатов. Не злоупотребляйте темной магией.

Проведение этого ритуала требует подготовки:

Купите набор новых иголок (если у вас есть нераспечатанная упаковка ее использовать нельзя, нужна новая упаковка).
Когда будете покупать, мысленно читайте заговор: «Не для себя беру, а для порчи врагу. Хочу наказать, хочу отомстить». И не берите у продавца сдачу. Все делайте молча.
Иначе все дело обречено на неудачу.
Приобретите три черные свечи и возьмите три черных пера с птицы.

Для заговора на врага лучше приобрести новый набор игл

Делать ритуал нужно строго в определенное время суток, с 12 ночи и до 3 часов утра.

Свечи нужно расставить треугольником и зажечь их.
Между свечами высыпаем купленные иголки и как только свечи начнут щедро плакать воском начинаем читать заговор на иголки:
«Пусть счастье, здоровье, удача и радость раба (имя врага) разобьются об эту иглу. Пусть колет днем и ночью игла моего врага (имя), покоя не дает, как заноза в теле. Пусть раб (имя) изводится, сохнет, ноет, лишившись покоя. Воля моя сильна, слова не обернутся против меня. Аминь»

Заговор требуется произносить не менее 9 раз.
Когда ритуал закончен, нужно аккуратно собрать иголки в пакетик, и вымыть руки в проточной воде.

До рассвета отнесите заговоренные иглы к дому своего врага и там оставить. Нельзя оставлять иглы, их обязательно нужно спрятать от глаз вашего врага. Лучше подкинуть иглы под порог, или вставить несколько штук в косяк дверей. Не забудьте, что если враг увидеть иглы у своего дома, и если он хоть немного знается на магии, он сломает иглу и тогда весь заговор вернется к магу в двойном размере.

Это качественный заговор на месть врагу и применить его можно при любых условиях.

Заговор на имя врага
Черные заговоры на имя врага считаются в мире магии действенными, но делать их можно только в определенное время. Здесь крайне важно следовать пошаговым действиям и ни в коем случае не менять последовательность.

Важно!
Этот, заговор от врагов, относится к категории смертельных, и если его делает сильный маг или практик с мощной энергетикой он может не просто повредить здоровье человека, но и спровоцировать внезапную и необъяснимую смерть. Если у вас в планах не просто наказать врага, а полное уничтожение недруга, он подойдет идеально. Практики говорят, что, этот ритуал по силе может конкурировать даже с заговором на смерть, порчей, которая делается на фото.


Заговор на имя врага относится к категории смертельных

Для ритуала нужно приготовить:

лист черной бумаги (можно использовать готовую бумагу, или окрасить лист в черный цвет);
сухую полынь;
черную сухую горчицу;
черный перец;
уксус.

Чтобы заговор от врагов получился, обязательно нужно правильно настроиться, только тогда вы сможете отомстить, и наказать недоброжелателя. Полноценный настрой не только позволит дать всем вещам нужный энергетический настрой, но и поможет магу легче справляться с потоками энергии.

Сам ритуал проводится так:


На листе черной бумаги нужно 13 раз написать имя своего врага.
Важно не ошибиться, так как число 13 олицетворяет собой число дьявола.
При написании имени вкладывайте всю свою злость, всю свою ненависть к этому человеку. Представляйте себе, как вы стираете его с лица земли и мстите за все плохое, что есть в вашей жизни. Роль играет заряд негативной энергии.
Когда имя написано 13 раз смочите листок в уксусе.
После щедро насыпьте на мокрый лист смесь сухой горчицы, молотого перца, и перетертых стеблей полыни. На этом этапе важно представлять как плохо вашему врагу, как у него все плохо в жизни.
Теперь дайте листку высохнуть.
Когда лист высохнет, его необходимо сжечь
Пепел листа нужно развеять у дома врага.


Когда высыпете пепел, добавьте к нему монеты белого металла. Нужно добавить столько монет, сколько лет врагу.
Уходить с места проведения окончательного ритуала нужно молча. А вернувшись, домой, искупайтесь трижды в воде. Можно даже добавить в воду для купания немного святой воды. Важно смыть с себя все напоминания о ритуале и все следы черной магии.
Практикующие маги говорят о том, что при выполнении таких ритуалов, как заговор от врагов, важно уметь правильно ставить защиту.
Откат от заговоров, черных, действует как лавина, собирает с собой все плохое и все негативное.
Если у вас слабая защита, вас снесет волной негатива, который даст воздействие и, на здоровье и на внешность, и на все сферы жизни. Как уже упоминалось лучшая защита — это оберег, заряженный на вас.

ВСЕМ УДАЧИ И ЛЮБВИ!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин бараны барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан виктан инфо виктан о гарантиях вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ ворон воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день гарантии гарантии виктана где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь за заслуги зависть заказ ритуала запись на прием заповеди заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин ислам исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище кодекс кодекс чести колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X