Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

9ть кругов Ада. Что ждет после Смерти.

12 мая 2017 - Виктан
article348.jpg

Виду того, что поступает множество вопросов, после выхода моего видео «9ть кругов Ада» «Ад или Рай», то хочется немного пофилософствовать.

Итак, 9 кругов ада — это древнегреческая мифология, можно проверить по Википедии. В Библии об этом ничего не написано. К сожалению, сегодня доктрина о рае и аде, о бессмертии души прочно укоренилась в большинстве христианских течений, хотя ее корни далеко в язычестве и с настоящим, библейским христианством не имеют ничего общего.


Почему к сожалению? Потому что эта доктрина представляет Бога неким извергом, мучителем, который всю вечность терзает души людей, заставляя их терпеть невыносимую боль, за то, что они в своей недолгой жизни иногда поступали неправильно. Причем мучаются все одинаково: и Гитлер, который уничтожил миллионы, и люди, которые под давлением обстоятельств не выдержали и добровольно ушли из жизни. Где же здесь справедливость? Наказание за самые серьезные преступления у людей — это смертная казнь, которая обычно длится считанные секунды, в редких случаях минуты. Получается, что человек добрее Бога? Нет. Бог есть любовь, иначе Он давно бы уничтожил нас за все зло, которое происходит на земле по вине человека. Значит с доктриной о рае и аде явно что-то не так. 

Попробуем разобраться. Что такое ад по Библии? Древнееврейское слово «шеол» в Библии, которое переведено на русский язык, как ад, дословно означает «могила», а никак не место вечных мучений после смерти. Душа по Библии — это жизнь или живое существо, а не некая духовная субстанция, которая обладает бессмертием. Пример: Библия, книга Бытие.1 глава, стих 21: «И сотворил Бог рыб больших и всякую ДУШУ животных пресмыкающихся...»  Если душа, эта некая субстанция, которая после смерти летит в рай или ад, тогда для животных тоже нужен свой рай и ад. Но нигде ничего подобного мы не находим. 

Как Бог сотворил человека? Бытие 2 глава, стих 7: «И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.» Итак, чтобы появилась живая душа, нужен прах- набор химических элементов, и дыхание жизни от Создателя. Если отсутствует один из этих компонентов, жизни не будет. То есть, когда распадается тело, жизнь прекращается, и душа перестает существовать. 

Бог сказал Адаму, первому человеку, что, если тот съест плод дерева познания добра и зла, то «смертью умрет». Когда Адам все же съел плод, то есть ослушался Бога и согрешил, Бог сказал ему: прах ты был, и в прах возвратишься. Он не сказал Адаму, что после смерти ты будешь мучиться в аду. Такого в Библии нет и никогда не было. 

Написано, что возмездие за грех смерть, а смерть — это полное прекращение жизни. «Душа согрешающая умрет» — Библия, книга Иезекииля 18 глава, стих 4. То есть никуда она не полетит бесплотной субстанцией, она просто перестанет жить. Душа — это живой человек из плоти и крови.  

Библия еще так говорит об истинном состоянии мертвых — книга Екклесиаст 9 глава, стихи 5 и 6: «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают… И любовь их, и ненависть их, и ревность их уже исчезли...» То есть смерть — это полное забвение, в котором нет знаний и чувств. 

Теперь о нашей ПЕРСПЕКТИВЕ. Мы разобрались, что ада, как его описывают языческие предания, не существует. После смерти нас ожидает пустота и забвение. Но есть гораздо лучшая альтернатива. Когда Христос придет на землю второй раз, чтобы совершить суд над беззаконниками, он оживит умерших праведников и даст им вечную жизнь. 

«Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. Ибо если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе, Бог приведет с Ним…Потому что Сам Господь(Христос) при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» Библия, Новый Завет, Первое послание к Фессалоникийцам. 

Так что Бог не оставляет человека без надежды. Есть два варианта: либо смерть и полное забвение, либо реальная, вечная жизнь на новой земле, которую создаст Бог. Реальная жизнь, а не бесплотное существование где-нибудь на облаке, к примеру, номер 7.

А вообще то, я уже записал видео о том, что нас ждет после смерти. Осталось его только отредактировать в видео редакторе.
Там, я расскажу, все на доступном и простом языке, как лично я вижу, Жизнь, после Смерти.
Уже скоро…..
С Ув. Виктан. 

Похожие статьи:

Блог ВиктанаПритча о Смерти.

Психология мышленияВеликий переход.

Психология мышленияКачество Жизни или наше Счастье.

НовостиНовые места Силы.

НовостиИзраиль. Кто с нами?

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X