Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Ответ на множество вопросов. (на которые я не отвечаю)

24 февраля 2016 - Виктан
Если вы получили эту ссылку, то следовательно вы задали один из ниже перечисленных вопросов, которые я оставлю без внимания. А ответ, вы сможете найти здесь. Если вы, так и не смогли найти свой вопрос, (точно такой же, как задали) то следует понимать, что он будет похож на другие, и ответ будет тот же, что и на другие, или вовсе останется без ответа.
Итак, в последнее время, ко мне на почту, в скайп, в соц. сети, стало приходить много писем с вопросами. На многие я перестал отвечать, по причине что у меня нет столько свободного времени, что бы тратить его на пустую болтовню.
Вот основные вопросы, которые останутся без ответа.
Начнем с самых ленивых)))
Вопрос  -1.1.   Скажи что со мной;  Мне лениво писать, ты же экстрасенс, сам увидишь;  и т.д.
Ответ –  Если вам лениво писать, что вас интересует, то мне не зачем абсолютно  читать ваши письма. Если серьезно, то если человек ленится сам себе помочь, то ему невозможно помочь. Невозможно заставить человека идти, если он не хочет вставать с кровати, ибо он ленится.
Вопрос – 1.2. (скорее это даже не вопрос, а слова) Привет!; Добрый день; ну че там у тебя?;  Виктан; Ты маг;  Привет; Как дела; Чем занимаешься;
Ответ -Так же остаются без ответа. Если вам делать нечего, то это не значит, что и у меня куча свободного времени для разного рода общения (болтовни). Такие письма попросту игнорируются.
Вопрос – 1.3.  По сути самый распространенный – « А вам можно задать вопрос?»
Ответ –  А что, вы только что сделали? Вы разве не задали вопрос? Так зачем тратить время, и свое и мое, сразу опишите суть своего вопроса. Если вы уже начали писать, то прошу писать уже и сам вопрос и по сути.
Вопрос – 1.4.  Что у тебя и почем?  Какие расценки?
Ответ – Вы попробуйте зайти в аптеку и спросить – Почем у вас тут лекарства?
Для начала надо определиться, в моих ли силах, вам помочь, делаю ли я это, а затем какой из видов помощи, мы будем делать. Такие письма и такие люди автоматически попадают в черный список, так как начало диалога не несет в себе никакого смысла кроме как попусту потратить свое и мое время.
Вопрос 1.5. Ты можешь меня убедить, что ты мастер, или маг. Или вопрос – можешь мне ответить на вопрос и посмотреть фото, кто из них живой.
Ответ – я не сдаю экзамены, и вы не мой преподаватель.  Я не собираюсь вам ни чего доказывать, просматривать, и тем более уговаривать вас.
Вопрос 1.6. А ну ка посмотри мой сон ( и дальше, что снилось)
Ответ – я не сонник, и не особо разбираюсь в снах. Тем более не собираюсь их расшифровывать. Прошу смотреть перечень услуг, которые я предоставляю и не задавать вопросы не по теме. (Кроме если у вас специфический вопрос, и вы не можете его  привязать к какой то из моих услуг)
Вопрос 1.7.  (гениальный!) Раз у тебя дар, то ты должен мне помочь!
Ответ – Напомните мне, когда, где, и сколько я у вас одолжил! Если напомните, то я отдам! (Любой Дар или Знание не обязует никого быть  обязанным помогать всем и тем более без оплатно)
Вопрос – 1.8. (гениальный)  Настоящие маги, денег не берут!
Ответ – ищите настоящего!  Я не праноед. Я такой же, как все, и тоже кушаю, одеваюсь, и плачу за интернет, что бы вам же написать письмо с ответом, не говоря за другие вклады. (Смотрите выше ответ на  Вопрос 1.7.)
Вопрос- 1.9.  Сколько ты меня будешь лечить, если я соглашусь?
Ответ – не надо соглашаться! Я не уговариваю.   На самом деле, я далеко не всегда берусь лечить. Есть масса болезней, которые приходят не только на физиологическом уровне, но и на кармическом. Если человек не хочет работать над собой, то нет смысла ему помогать.
Вопрос – 2.1. Ты всем помогаешь? И за любые дела берешься?
Ответ – НЕТ! Надо делать запрос, за что человеку дано такое испытание, и имею ли я право, помогать ему. Если это на уровне Смотрителя, то однозначно откажу, невзирая на предложенную вами сумму денег.
Вопрос – 2.2. Ты работаешь с молитвами и иконами? Или ты с бесами работаешь?
Ответ – Это примитивный подход, это первый эгрегориальный уровень в религиозном эгрегоре.  Если хотите лечиться, только иконами, и молитвами, то поищите другого мастера.
Вопрос - 2.3. Напиши мне свой сотовый. Я тебе брякну.
Ответ – на главной странице моего сайта, указаны все мои контакты. (Если вы уже нашли мою страницу, будьте внимательными и вы найдете на сайте, множество ответов, в том числе и возможно на свой.)
Вопрос - 2.4.Почему ты такой дорогой?
Ответ – Понятие дорогой/дешевый, это сугубо субъективно. Главное не дешевка.
Я дорожу своим временем, и рекомендую вам, так же дорожить самым дорогим своим ресурсом. А раз вы продаете свое же время (невосполнимый ресурс), то знайте себе цену. Если человек говорит, что он бесценен, то значит без цены (даром). Или Бесу ценен. Каждый свое выбирает.
Вопрос – 2.5.Ну …лять пошла пи…да и т.д.
Ответ – научитесь, вести диалог на человеческом языке, без матерных слов, а затем задавайте вопросы. На все вопросы на лексиконе, и в нецензурной брани, отвечать не буду. Я себя уважаю, чего и вам желаю.
Вопрос 2.6. За что столько денег? Ты что вообще аху..л?
Ответ – тут два сразу правила. И про стоимость времени и про цензурную речь.
Вопрос 2.7.  Я настоящая ведьма, я тебе нужна! Если попросишь меня, то я тебе может быть помогу.
Ответ – Если будете нужны, то я вас, сам найду.
Вопрос -2.8. Сколько надо говорить молитв, слов, как проводить ритуал, обряд, как правильно делать, и т.д.
Ответ – Обратитесь к своему учителю. Я вас не учил, что бы отвечать на тематические вопросы.
Вопрос – 2.9. Просмотри меня.
Ответ – присылай фото на мою страничку в соц. Сети (лучше в ВК). Не в личные сообщения, а на мою ленту новостей. Но фото должно быть, только в голом виде (НЮ – фото) Мы будем вместе все смотреть.
Вопрос – 3.1. Скажите что у меня? Или Что меня ждет?
Ответ -  У вас есть рождение, и будет смерть.  Это ждет каждого.
Вопрос – 3.2. Погадай мне. Расскажи, выйду ли я замуж и т.д.
Ответ – лично я не гадаю. В моей команде есть таролог, но я не гадаю. Я не буду предсказывать, выйдете ли вы замуж, я смогу сделать так, что бы вышли замуж.
Вопрос. – 3.3. (Очень часто встречаемый) Привороты делаете в рассрочку?
Ответ – нет, не делаю! В рассрочку вообще не работаю.
Вопрос – 3.4. Оплата после результата?
Ответ – нет. Оплата сразу. Я не бегаю за клиентами и не пытаюсь их обмануть. У меня есть наработанное за долгие годы, мое Имя.  Возможна в некоторых случаях оплата частями, или 50/50, в зависимости от работы и договоренностей. (Я ценю свое время и знаю стоимость своего труда)
Вопрос- 3.5. Какая гарантия?
Ответ -  Вам давали гарантию от колдовства, когда крестили? Вам давали гарантию папа с мамой, и говорили, что они будут вас всегда любить и лелеять? Вам в церкви дают гарантию? Вам Бог, что - либо гарантирует? Если хоть в одном из перечисленных ответов будет «ДА», то в таком случае, и я дам гарантию, при условии, что возьмусь за вашу работу.
Гарантию дает только тот, кто вас пытается обмануть. Моя гарантия, это моя же репутация, другой нет!
 Итак, если вы прочитали, и не нашли ваш вопрос, но вопрос подобный этим, то вы можете его написать мне. Тем самым примете участие в  этой эстафете. Я его с удовольствием опубликую.

Теперь о главном.
Если вы решили найти Мастера, которому вы будете доверять, то изучите его, посмотрите на его фото, посмотрите на его работы, проанализируйте, как и о чем думает Мастер. И только затем, четко и сконцентрировано, (пусть даже не лаконично), но продуманно задайте свой вопрос. Ибо на такой вопрос, Мастер всегда ответит. Там будет суть, на которую любого Мастера, подтолкнет к ответу его профессионализм.
Так же оставьте свой правильный адрес для ответа.  Ибо часто бывает, что вопрос нормальный, написал ответ, а адрес не правильный, и письмо не доходит к адресату.
Если вы делаете заказ, то не ленитесь сделать заказ правильно, а не с пометкой: «Найдите у меня в Одноклассниках, блондинку в синем платье». Я ни кого искать не буду, ибо есть вероятность, что найду не того человека в синем платье, и вся работа, а так же ваши деньги не принесут должного результата.
Если вы пишете в скайп, то это не обязует ни меня, ни вас сразу делать запрос на добавления в друзья (в список контактов), он у меня и так велик, и мне сложно найти потом нужного мне человека.
Если вы хотите добавиться в Друзья в мои соц. Сети, то я буду только рад. Вы можете участвовать в обсуждении видео, следить за новыми выпусками, а так же задавать вопросы по существу. Так же приветствуется аргументированная критика. Оскорбления не принимаются, критика приветствуется.
Важно!  С лицами не достигшими 25 летнего возраста, по вопросам любовной магии, не работаю!
Вы можете зарегистрироваться у меня на сайте, и принимать самое непосредственное участие в обсуждении видео, статей, блогов, и т.д. Так же на сайте можно задавать вопросы, на которые я в обязательном порядке буду отвечать, ибо на разных сервисах, я оставляю за собой право не ответить на какой - то вопрос, а на сайте, я такую себе привилегию не даю. Я буду отвечать на любые вопросы, удобные для меня или нет.
Если же вы на ютубе, задаете вопросы, то они приветствуются, но не на все я там отвечаю.
Я есть на многих интернет ресурсах, и поэтому, я оставляю право за собой не на все отвечать, кроме своего сайта. Поэтому, если вы хотите, что бы я ответил, то пишите на сайт. Так же на сайте есть форум, где можно вести обсуждение, открывать темы и т.д.
Так же вводится новая услуга, это 
VIР  доступ. Т.е. многие тематические видео, будут идти именно туда. Ибо не все можно говорить открытой аудитории.
Так же два слова, для тех, кто первоначально сыпет комплименты в личные сообщения, а затем понемногу начинает задавать свои вопросы. Типа: «А вы не скажите почему ……»
или «А вы не знаете когда…..» Хочу напомнить, что БЕСплатно я не консультирую.
Те, кто прочитал это письмо, и с чем то не согласен, или у него сложилось плохое мнение обо мне, или вам хочется меня оскорбить, то я вам скажу так:
«Вы меня даже можете побить в мое отсутствие» (Ф. Раневская.)
Это ваше мнение, и я на него не претендую, просто прошу, не занимайте ни свое, ни мое время, держите мнение при себе, и проходите, с Миром, мимо.
С наилучшими пожеланиями ваш  Виктан.

Похожие статьи:

Блог ВиктанаОтветы на письма.

Блог ВиктанаБитва экстрасенсов.

Блог ВиктанаНу ты же Маг!?

Психология мышленияКачество Жизни или наше Счастье.

НовостиПодавать нельзя, или как, я отдаю долги.

Комментарии (21)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X