Найти на сайте: параметры поиска

 

    


Телефон:
+380980057302


    
Email для писем:
viktan.info@gmail.com
  Я в 
  Я в 
  Я в 
 
  Я в 
  Я в 
  Я в 

 


Консультация Диагностика Приворот Стоимость Услуг

Бог и Дьявол. Рай или Ад?

31 января 2015 - Виктан

 Без опаски на осуждение! Имею свое мнение. 

Сегодня пойдет речь, о  Боге и о Дьяволе.  И о том, почему люди для себя решили бороться с Дьяволом или с его слугами?
Давайте разберемся с большинством людей, которые верят в упрощенную систему Мироздания, которые считают, что есть только Рай и Ад. Мне напоминает это, когда говорят, что есть два только цвета – черный и белый.  Хотя это далеко не так.
К примеру, если человек не заслужил в Рай, и его не за что в Ад, то тогда куда его?
 Я считаю, что есть этажи кармического комфорта.  Да, именно так и хочу назвать «Кармического комфорта»
А именно. Если человек не убивал, ни делал в принципе, ни чего такого за что его в Ад, но и хорошего тоже ни чего не делал. А прежде всего хорошего для себя, то тогда его тем более не возьмут в Рай. Короче просуществовал, прокоптил воздух, перевел продукты, ни чего не оставил после себя, (только фекалии и мусор) так же  ни выполнил ни одной кармической задачи  и т.д. И кстати, таких очень много.
То тогда куда его поместить? В Рай или Ад? А если кто, то чуть больше сделал? То по какой его «шкале» мерить и куда его, не вместе с тем, кто ни чего вообще не сделал?
В любом учебном заведении есть оценочная шкала, по которой определяют успеваемость.
Так вот, к примеру, просто прокоптил воздух, то тебе, к примеру, на второй этаж. На втором этаже душа нет, туалет общественный, в «номере» только койка и все.  А, к примеру человек, попавший на шестой этаж, имеет уже душевую в номере и унитаз))) Это так для примера)))
Так вот, если убрать с человека страх, что его засунут в Ад, то тогда у него пропадают почти все мотивы, само развиваться, и становиться лучше. Мало того, его ни чего не останавливает, он может  пойти  убить, отобрать, и т.д. Нет остановки в еде (чревоугодии), появляется гордыня и т.д.
Значит, если исчезнет Дьявол, то пропадет рычаг манипулирования массами?
А если так, то тогда Дьявол должен быть, а следовательно  и его слуги.  Ибо Богу необходимо иметь контролированного «врага»
 Вот поэтому Бог его не убирает. Вот и ответ, почему не убирает.
Как говорится все познается в сравнении. И человек сам делает свой выбор с кем быть и кого в себе носить, а порой и кому служить.
Напрашивается вопрос: «Почему многие люди считают, что с темными  (или низкими) сущностями  нужно воевать!? Или воевать с Черными Магами?»

Мне часто задают вопрос «Виктан, а почему ты общаешься с Белыми Магами и с Черными Магами, и называешь их своими коллегами?»
Ответ очень прост! Меня ни кто не уполномочивал, ни просил, ни указывал, что я должен  с ними воевать или ссорится.  Кто сказал, что Белые или сиреневые или еще как то по - другому должны друг с другом враждовать?  Почему я должен идти по тропе войны, тем самым окрашивая ее и свой путь, далеко не светлым цветом, и уподобиться как раз низким сущностям? Почему?
А коллегами называю, ибо, они, так же как и я, занимаются эзотерикой, обучаются эзотерике, и изучают Законы Жизни. А многие из нас уже профессионалы.
Почему, многие считают, что с Дьяволом и его слугами нужно бороться?     А тем временем, только и делают, что упоминают их имена? Т.е. чертыхаются, не понимая, на самом деле, что на астральном плане, если произносишь имя сущности, то она сразу же появляется с произносящим.  Мне напоминает это сцену, когда есть злая собака, которая сидит и ни кого не трогает, а прохожий, по своим личным убеждениям считает, что она не хорошая, и ее надо истребить, и начинает ее дразнить. А когда та, покусает его, то он начинает вопить и обращаться к Богу, с претензиями «За что и почему?»
Так и хочется порой ответить; «А Бог, тебя посылал бороться с этой собакой, посылал дразнить ее, или хотя бы уполномочивал, произносить ее имя? Нет? Тогда какого ….. ты попер к ней? И чего ты теперь жалуешься на Жизнь, на Бога, и на Дьявола?»
Если есть сила притяжения, то должна быть и сила, которая тянет нас вверх. Иначе, мы будем уходить в землю еще живыми. Значит, если есть сила, то будет обязательно и сила противовес!!!
Исходя из всего выше описанного мною, мы должны понимать, что если есть Бог на земле, следовательно, будет и Дьявол. Остается только сделать свой выбор.
И если вы уже сделали, и считаете его самым правильным, то тогда не вопите и не гневите своих Богов.
 С Ув. Виктан.

Комментарии (4)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Эта информация оказалась полезной?
Да! Эта информация нужная и полезная. Не нуждается в доработке. Спасибо!
Не нашли нужной информации?
Нажмите и опишите, что Вы искали. Оставьте контактные данные. Мы постараемся помочь Вам. Спасибо!
9ть кругов ада Alien Alien god Alien gods Aliens Aliens god Angel alien Angels alien Angels aliens Bible ufo Christianity Diezel sun Diezelsun God alien Gods alien Gods aliens Jesus christ alien Jesus christ aliens Messenger god Nordic alien Nordic aliens Orthodox Saint Saint aliens Saint ufo Saints Saints ufo Ufo Ufo angel Ufo bible Ufo god Ufo gods Ufo jesus christ Usa авария авеста автомобиль активист америка амулет амулеты ангелы инопланетяне ангелы нло анонс анонс видео аскеза аскеза богу астрология астропсихология атеист атрибутика аферизм ацетилхолин барышня башня бесплатно битва экстрасенсов благие дела благотворительность благотворительность виктана блокиратор гпз бог богатство боги боги инопланетяне божественная энергия болото бостон буря буша вазопрессин вашингтон вебинар веды великий переход вера верещагин верующие достали видео видео ролик о аде видеоблог виктан вип доступ витктан вконтакте возврат долга воздействие возможности вопрос вопрос - ответ вопрос ответ воспитание вот как бывает время все о деньгах все о привороте всеукраинская конференция выходной день где и как хоронят колдунов где сделать приворот глупые затеи гнездо гормоны грех дар от бога дебиля деградация демоны деньги деньги добро деньги зло деньги при помощи ритуала дети диагностика диагностика на порчи долг долги допамин (дофамин) душа душу дьяволу дьявол евангелисты желания жена женщина женщины женщины и мужчины жизнь зависть заказ ритуала запись на прием заратустра зачем смерти коса защита от порчи земля знакомый знания зона комфорта ивана купала. обряды игры идиоты иеговы иерусалим изменения израиль иисус иисус христос инопланетяне или на разных языках иллюзия свободы инопланетяне инопланетяни инопланетянин исповедь история исцеление исцелять иудаизм к людям к миру как жить как задать вопрос как легко получить деньги как наладить связь с миром как почитать умерших как правильно надо учить ребенка.богатство как правильно ходить в церковь как разбогатеть как распознать амулет как распоряжаться как сделать амулет талисман как сделать приворот как сделать хорошо какие вопросы остаются без ответа каналы кармический возврат картинка деньги качество жизни кидалово кино кладбище колдовские свечи колдовской канал колдовство колдовство в сша колдовство в церкви колдун командировка командировка в сша контракт с дьяволом конференция коса космос космоэнергет космоэнергетика кремировать кривой рог кто придумал деньги куда попадаем после смерти куплю

... Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ..

















X